3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
14.08.2022
#7545 (Jah323565):
Смотрю некоторые такие умные, сделайте цену, ищите гровера, выкупайте и тд. Зачем изобретать велосипед? Была Гидра, все покупали без проблем 2500/3100 и вопросов не было, согласитесь. Все дело просто в трафике и клиентах. Качайте города просто, чтобы больше заходили брали и тд. Скажу лишь о политике своего шопа: качественный товар и качественный сервис (не надо по говну бегать с тяпкой). Это все стоит нормально, усилий не мало, а стоимость, она как курс валюты. Все расценки давно установлены.
Миниопт VHQ шишек
Asiabar

Я не согласен с тообой. ТЫ делал такую цену, потому что на гидре, в твоем шопе было кучу солевых обмудков которые жрали дрянь разного уровня. ДА и на гидре было миллион солевых обмудков, они бы и за 5 тысяч брали, ибо не палиться и на улице показываться с солевым видом... Я никогда не брал на гидре шишки по 3100 за грам. считал всегда что только безграмотные могут кормить шоп , по 3100... И свой шоп у меня был на уровне. За 10к+ продаж. Никогда цену не ставил такую. Всегда был спрос . И имел хороший плюс. ПРосто думать нужно , это не солью банчить! ВОт тебе факт. Зеленый мир на слуху. Тут нету химии, смотри как продажи встали? Не заметил? Потомучто тут аудитория не солевая, вот тебе и выхлоп от нормальных людей и нормальной площадки! Где нету дряни! Вывод. Продажи шли за счет химии а шишки там были как перебивочка.. Тебе любой шоп скажет , что природа не выгодна была. НА фоне ваших космических цен с химии.. Однако , природа выгодна всегда! Спрос на нее больше всего! А щас, всем шопах просто по губе прошлись и показали что ваши шишки по 2200 нахуй никому не нужны! У каждого типа , есть тип, условно Вася, который помогает, а если не Вася , то петя! В любом случае, мутить шишку с рук, не занимет больше часа.... Цена 1000-1300 край 1500, и то уже выебываться начинают. Но как правило за 1.5 делают 1.1 грам .

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
8 / 607
Рег.
22.05.2022
#7579 (wilde):
Ах да, совсем забыл добавить . твоя цена 1800- 2200, ты меняешь биток , цена встает в 3200 за грам, 3200 карл?! ДА грам накуй не кому не нужен за такие деньги! он с руки себе 3 возьмет по 0.8 , не сена, вонючих , нормальных шишек! Боже, и как вы шопы держали.... Хотяя, делайте цены такие, мне больше трафика достанется!)

Когда открытие, друг?) Я уже хочу увидеть цены в твоём магазине!))

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
14.08.2022
#7480 (BabaMashaTokareva):
#7357 (wilde):
Обращаюсь щас ко всем магазинам. РЕбята, вы сюда пришли кто откудда, почему нету трафика, банально, сделайте ценник за шишку 1200-1400 за грам. Тут не комиссии , тут нет процентов как на гидре! Когда цену сделаете порядочную тогда и народ будет. ВЫ сидите на природном сайте, тут нет торчей по сути, и не кто не будет платить по 2 тыщи за грам. Он пойдет и у васи заберет за 1200 0.8 , и не оббламается, будет курить НЕ сено. Делайте выводы. Площадка свежая, руки развязаны, делайте играюче!

Очень многие магазины не имеют своего гровера , в закупке товар стоит от 500 до 700 и даже 800 за 1гр . плюс оплата курьера в среднем - 700-1000 рублей . итого 1гр при минимуме стоит 500+ 700 = 1200 + комиссия 1.5 процента и сам диллер тоже хочет для себя 300-500 рублев с 1гр . итого стоимость товара составляет 1800 -2000 за 1гр . а Оптовый магазин со своим гровером не захочет возиться с розницей по 1200 . отсюда и цена такая , и цена никак не влияет на траффик . С создания данного проекта прошло не так и много времени , и даже уже сейчас заметно прибавляется народ . А ценник на 1гр шишки абсолютно везде практически одинаковый и коллеблется от 1700 до 2300 за 1гр + процент обменника - здесь стоит более обратить внимание на обменники , которые дают ну слишком жирный процент , либо вводить дополнительные монеты для обмена + возможно стоит написать обучающую статью , где и как купить монету более выгоднее , чем предлагают обменники . И если коммисия на покупку монеты будет в пределах 500 рублей , а не 1000-1500 как сейчас , то будет отличный вариант купить именно здесь и сейчас , пусть и по цене как везде за 1гр товара .

ДА это сказочный бред ! Трафик от ценника ооочень влияет! Даже в белом бизнесе, любой открывшийся шоп, будет делать минимальную цену и скидки! Что бы привлечь народ. Тут как раз таки , цена пораждает трафик и спрос!

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
14.08.2022
#7581 (Модератор):
#7579 (wilde):
Ах да, совсем забыл добавить . твоя цена 1800- 2200, ты меняешь биток , цена встает в 3200 за грам, 3200 карл?! ДА грам накуй не кому не нужен за такие деньги! он с руки себе 3 возьмет по 0.8 , не сена, вонючих , нормальных шишек! Боже, и как вы шопы держали.... Хотяя, делайте цены такие, мне больше трафика достанется!)

НУ я в Москву не полезу. А так в конце сентября, начало октября. Нужно пока закончить проекты легальные. Это у меня как хобби ! Я про шишки имею ввиду... ) А касаемо Москвы, команда расформировалась! Кто куда ушел . Их я тоже понимаю, это не рабы, люди вольные) А обжигаться как ЦУМ, я не хочу... Лучше подождать, развернуться всегда успеешь!) К тому же , потерянные средсвта на гидре, дали мне большой урок. И это не 400 тысяч но и не 10 кк слава богу. как у ребят знакомых ...

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
8 / 607
Рег.
22.05.2022
#7583 (wilde):
#7581 (Модератор):
#7579 (wilde):

НУ я в Москву не полезу. А так в конце сентября, начало октября. Нужно пока закончить проекты легальные. Это у меня как хобби ! Я про шишки имею ввиду... ) А касаемо Москвы, команда расформировалась! Кто куда ушел . Их я тоже понимаю, это не рабы, люди вольные) А обжигаться как ЦУМ, я не хочу... Лучше подождать, развернуться всегда успеешь!) К тому же , потерянные средсвта на гидре, дали мне большой урок. И это не 400 тысяч но и не 10 кк слава богу. как у ребят знакомых ...

Понимаю тебя про хобби, друг!) И про людей красиво сказал!) В общем, с нетерпением ждём конца сентября - начало октября!)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
14.08.2022
#7584 (Модератор):
#7583 (wilde):
#7581 (Модератор):
#7579 (wilde):

Понимаю тебя про хобби, друг!) И про людей красиво сказал!) В общем, с нетерпением ждём конца сентября - начало октября!)

Постараюсь показать как надо! ) Уже приятно ,что тут есть такая поддержка! А касаемо трафика , я даже не парюсь, стит тоолько сказать что шишки есть по цене как с рук с комиссией, то курящим , полная парралель какой сайт ! Лишь бы стаф был вкусный и денег стоил адекватно. ЛАдно бы если как в Швейцарии жили, где люди в принаци не бедные. Но вРоссии , щас каждый думает как с экономить , это не продуктивный ход с стороны шопа в плане 2200 за грамм. и 400 сотки в карман с грамма, . У меня прям заело , как чел делал по 400 рублей с грама шишек, а потом сидит ноет что никто не берет, где моя гидра) и доказывает что в трафике дело ! :D КОнечно ! Приземляться всегда печально с небес то...

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
#7578 (wilde):
Я тут сразу овтечу многим. Возникает вопрос. ЗАчем платить курьеру по 700 рублей за клад? Если по закону , каждый гражданин может носить до 2 грам шишек или гашиша, и получить за это административку 6.9 - карется штрафом 5 тысяч. Если в каждом городе есть свой кладмен, а не 1 на 10 городов, то соотвественно ноисть по 2 грама, риск минимальный, а 10 покупок будет в любом случае. И я не думаю, что у вас получится вновь продавать шишки по 1800 рублей!) и по 2500 ) Все, сказочке конец, если шопы ох*евали от накрутки и делали как им удобно. ТО сейчас вы такого еще лет 5 не увидете, так как это минимальный срок на перестройку рынка. А то что нету гровера, нечего страшного, щас топовые шопы отдают литр по 500 тысяч, вот тебе и цена . 500+ 350 кладмен ( грам) + процент. И себе не нужно брать 400- 500 рублей. Возьми себе 100 рублей. Жадност ьфраера погубит, ты всеравно не занимаешься этим и не возишься, имеешь пасив. ТОка брать будут. А щас я скажу все помеялось так, что все адекватные люди берут себе по сотке за 70 к, отдают их своим знакомым на рил , по десяткам и нормально чувствует себя. ТЫ просто видать осел или мамкин бизнесмен, что можешь позволить на вековую траву , дать цену в 2500 , с тем расскладмо , что она есть в каждом доме ! Вот и вывод. ЧТо трава за 2500 нахуй не кому не нужна! Люди ее берут с рук и нормально. И ментам нет особого дела, все курят. А вот салятину эту дешевую или прочую химию , берут на саййте, так как выхода нету с рук брать, потому что вьебывают быстро, что очень приятно! Что химии меньше. ТО шишки это не химия! Ставлю просто 1к $ , что с такой ценой уровень твоих продаж равен 4 покупкам в неделю . Вот и все. ТО же мне, нашли на чем цену делать. Меняйте внутри рынок! ПЛати кладмену меньше, или себе бери процент меньше, и будет тебе счастье! Поверьте мне, сделай цену нормально . как на руках, по 1.3 - 1.5 за целый, и гуд. Повторюсь, щас основа травы вся по рукам ходит, что бы вам снова затянуть плановых, вам нужно отрезать цены и начать с нуля как раньше. Когда гашиш стоил по 800 рублей. Я образно. С той же гидры... Что бы ты понимал , платить кладмену за химию, по 700-1000 рублей это нормально,он реально рискует! ПОтому что условно за любую химию от 0.3 это уже 2 часть или 3, когда за шишку, до 2 грам это адмминистративка, это даже не уголовка! А кладмену важен трафик, если он будет иметь по 350 с клада, а у него берут в его городе по 10 штук, у него стабильно есть его бабки, он не ждет по неделям клад , и не ездиет от безвыходности по соседним городам, дабы его продажи приблизелись к 10 со всех его городов где он клал. КОрчое. Бред это космический и солвеой, гидра вас плохому науичла ....

Ну начнем с того что у шишек уголовка начинается с 6-гр, у гашиша с 2-х! Остальное чистый бред сивой кабылы, диллер-теоретик мать его.
За 350 рублей будет у тебя 0 кладменов с хвостиком, а потом тебя кинет первый попавшийся склад, как типа в соседней ветке.

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#7589 (Smooo):
#7578 (wilde):
Я тут сразу овтечу многим. Возникает вопрос. ЗАчем платить курьеру по 700 рублей за клад? Если по закону , каждый гражданин может носить до 2 грам шишек или гашиша, и получить за это административку 6.9 - карется штрафом 5 тысяч. Если в каждом городе есть свой кладмен, а не 1 на 10 городов, то соотвественно ноисть по 2 грама, риск минимальный, а 10 покупок будет в любом случае. И я не думаю, что у вас получится вновь продавать шишки по 1800 рублей!) и по 2500 ) Все, сказочке конец, если шопы ох*евали от накрутки и делали как им удобно. ТО сейчас вы такого еще лет 5 не увидете, так как это минимальный срок на перестройку рынка. А то что нету гровера, нечего страшного, щас топовые шопы отдают литр по 500 тысяч, вот тебе и цена . 500+ 350 кладмен ( грам) + процент. И себе не нужно брать 400- 500 рублей. Возьми себе 100 рублей. Жадност ьфраера погубит, ты всеравно не занимаешься этим и не возишься, имеешь пасив. ТОка брать будут. А щас я скажу все помеялось так, что все адекватные люди берут себе по сотке за 70 к, отдают их своим знакомым на рил , по десяткам и нормально чувствует себя. ТЫ просто видать осел или мамкин бизнесмен, что можешь позволить на вековую траву , дать цену в 2500 , с тем расскладмо , что она есть в каждом доме ! Вот и вывод. ЧТо трава за 2500 нахуй не кому не нужна! Люди ее берут с рук и нормально. И ментам нет особого дела, все курят. А вот салятину эту дешевую или прочую химию , берут на саййте, так как выхода нету с рук брать, потому что вьебывают быстро, что очень приятно! Что химии меньше. ТО шишки это не химия! Ставлю просто 1к $ , что с такой ценой уровень твоих продаж равен 4 покупкам в неделю . Вот и все. ТО же мне, нашли на чем цену делать. Меняйте внутри рынок! ПЛати кладмену меньше, или себе бери процент меньше, и будет тебе счастье! Поверьте мне, сделай цену нормально . как на руках, по 1.3 - 1.5 за целый, и гуд. Повторюсь, щас основа травы вся по рукам ходит, что бы вам снова затянуть плановых, вам нужно отрезать цены и начать с нуля как раньше. Когда гашиш стоил по 800 рублей. Я образно. С той же гидры... Что бы ты понимал , платить кладмену за химию, по 700-1000 рублей это нормально,он реально рискует! ПОтому что условно за любую химию от 0.3 это уже 2 часть или 3, когда за шишку, до 2 грам это адмминистративка, это даже не уголовка! А кладмену важен трафик, если он будет иметь по 350 с клада, а у него берут в его городе по 10 штук, у него стабильно есть его бабки, он не ждет по неделям клад , и не ездиет от безвыходности по соседним городам, дабы его продажи приблизелись к 10 со всех его городов где он клал. КОрчое. Бред это космический и солвеой, гидра вас плохому науичла ....

Ну начнем с того что у шишек уголовка начинается с 6-гр, у гашиша с 2-х! Остальное чистый бред сивой кабылы, диллер-теоретик мать его.
За 350 рублей будет у тебя 0 кладменов с хвостиком, а потом тебя кинет первый попавшийся склад, как типа в соседней ветке.

абсолютно с тобой согласен , за 350 рублей работали в 2012 году на спайсе если только ребята .
Ахинея полнейшая

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
14.08.2022
#7589 (Smooo):
#7578 (wilde):

Меня никто не кидал! Была достойная команда. Если ты мотивируешь сотрудника тупо ценой за клад. У меня был другой уклад. И поверь , мои кладмены, зарабатывали и были спокойны, что они не чью жизнь не сгубили! ПОправлю тебя не много касаемо грамовок. до 6 грам это просто план. А соцветия ( шишки до 2-х грам) Заметил ты попытался с умничать, а проявил свою безграмотность. Не буду я тебе обьяснять что да как... Все поймешь в скорем времени. И за 350 будут работать. и за 400 . У них хотя бы спрос будет, и не будет желания пиздить свои клады. Мне можно не рассказывать, что трафик был лютый на гидре. Бред полный в твоих устах ! У меня на гидре были кладмены, пик цены был 450, ниодного случая когда кот то сьебался. Тут все зависит от того, кто у тебя директор, тобишь владелец шопа, если ты гандон, то и кладмены будут у тебя принцапиальные, или же если ты не умеешь мотивировать своих бойцов.... А я так понял, ты не умеешь этого делать.... Ибо такой бред про 0 кладменов не писал... ДА и вобще, это крайний мой ответ, не вижу смысла тут кому то что то писать.Тут люди еще от гидры не отойдут никак, очки не как снять розовые не могут.... ПОнять уже наконец, что трава это не химия. Тут другая политика .... THe end/

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
14.08.2022
В общем и целом не могу понять логику. Зеленый Мир вошел в наш мир, нет бы собраться все вместе, снизить цены, хотя бы на 3 месяца, затянуть сюда со всех сторонних площадок трафик, далее уже устаналивать ту цену, которая щас.. Мне кажется, если мы тут и сидим все, то ребят, мы плывем в одной лодке ! Пока мы ничем не отличаемся от того же сайта которы на слуху ,с первой буквой О * * , везде одна и таже цена. Ребята мы не выделяемся о нас и не говорят, потому что мы обычные и типичные получаемся... Как то так.
Вы не вошли в систему