Поглядите на усыпанного бриллиантовыми трихомами ЧЕМПИОНА Canna-Cup 2021 с запредельным уровнем ТГК в 30%!
Под барабанную дробь встречайте фруктового короля - BANANA-STRAWBERRY с гордо заслуженным качеством VHQ+ (никаких веточек и семечек, а так же вакуумная упаковка, сохраняющая пышность и свежесть этой прекраснейшей сенсимильи).
Отправит ЛЮБОГО Толю на танцпол часика на 2, а потом уложит на лопатки в пьяной драке.
Лично мне эти шишки ооочень понравились - это высший пилотаж. Каждому рекомендую заценить!
Всего выложено на витрину 23 прикопа в Зеленограде и больше их не будет - партия ограничена. Про качество нашей работы и уровень исполнения квестов вы и сами всё знаете =)
Счётчик оставшихся кладов в конце описания на карточке товара.
Успейте купить!
Под барабанную дробь встречайте фруктового короля - BANANA-STRAWBERRY с гордо заслуженным качеством VHQ+ (никаких веточек и семечек, а так же вакуумная упаковка, сохраняющая пышность и свежесть этой прекраснейшей сенсимильи).
Отправит ЛЮБОГО Толю на танцпол часика на 2, а потом уложит на лопатки в пьяной драке.
Лично мне эти шишки ооочень понравились - это высший пилотаж. Каждому рекомендую заценить!
Всего выложено на витрину 23 прикопа в Зеленограде и больше их не будет - партия ограничена. Про качество нашей работы и уровень исполнения квестов вы и сами всё знаете =)
Счётчик оставшихся кладов в конце описания на карточке товара.
Успейте купить!
#7613 (karlos33 ):
Ребята, ответьте пожалуйста на личные сообщения
Привет, Карлос! Мы заходим в сеть не реже раза в сутки. Не всегда получается быть онлайн постоянно, так как у нас работа сначала на спецбазе в грибных и травяных гроубоксах (скоро представим несколько крутых сортов), потом на упаковке кладов и далее осуществляем заклады в прекрасных лесах =)
Уважаемый магазин! Я так понял вы изоляторы больше возить не будите? Вроде где-то проскакивала такая инфа, но точно не помню. Мы просто шишки не особо курим, а изоль у вас раньше всегда был офигенный, печально блин! Майнд хак выручал какое-то время, но сейчас и у них глухо и движ на ЗМ совсем умер :(
#7694 (Baikal1987):
Уважаемый магазин! Я так понял вы изоляторы больше возить не будите? Вроде где-то проскакивала такая инфа, но точно не помню. Мы просто шишки не особо курим, а изоль у вас раньше всегда был офигенный, печально блин! Майнд хак выручал какое-то время, но сейчас и у них глухо и движ на ЗМ совсем умер :(
Страсти какие. Где же умер, почему?)
Просто лето было, многие отдыхали или работали в полсилы.
Сейчас всё самое интересное только начинается)
#7697 (Админ):
#7694 (Baikal1987):
Ну не знаю, летом наоборот у вас движ был! Я чуть не каждый день брал по куску, а сейчас за 2 недели одна покупка у меня, тогда как на меге предложения есть и частенько там берем.
#7703 (Baikal1987):
#7697 (Админ):
#7694 (Baikal1987):
Ну не знаю, летом наоборот у вас движ был! Я чуть не каждый день брал по куску, а сейчас за 2 недели одна покупка у меня, тогда как на меге предложения есть и частенько там берем.
Не очень тебя понял, друг: в Зеленограде твоём есть покурить: Каталог: товары - свежее и разное, 2 страницы и шишек и гаша и всего.
Или не так понял? Что не устраивает?)
Если вы заодно на солях сидите, то мега - выбор, конечно :).
А так здесь продажи у всех только растут вроде и большинство людей наоборот перебирается сюда, тьфу-тьфу-тьфу)
Не не! Какие соли! Мы только натурпродукт, просто мы любим изоль, не шишки. И по изолю предложений нет кроме полок и 1 есть что лежит больше месяца.
Гаша 5 предложений, 3 из них это полки и 2 еденички давно лежат. Курить нефиг!
#7705 (Baikal1987):
Не не! Какие соли! Мы только натурпродукт, просто мы любим изоль, не шишки. И по изолю предложений нет кроме полок и 1 есть что лежит больше месяца.
Сомелье :)
Вы не вошли в систему