#76069 (Дедушка):
#76062 (ARTHYR SHELBY):
На такой изжоге и злости после диспута сижу , так курнуть хочу и набить ебало кто этот клад делал, да и магазину дырявому в лицо бы то же плюнул!
Дык, зём, ночной онанист - дыра конченная))) Тут все в курсе))) То ещё ебло)))
Да я сам у него пару раз брал, ну норм было, хотя такие адреса не очень на отъябись, друг попросил взять 2г только у него и было , вот и взяли ! Абкурились я ебал!)))
#76070 (Мистер Бошка):может тогда выкладки будут сегодня индуска погодя
#76023 (Gambit1978):
#75843 (Мистер Бошка):
#75840 (godfatherjoint):
Опять я пролетел, опять рядом. Поздравляю участников и победителей.
Не расстраиваемся ) рулетки еще будут , следите за информацией)
ВСЕМ СТАРИКАМ ДОБРОГО ЗДРАВИЯ. КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ЕЩЕ НАРОД ИГРАМИ ПОРАДОВАТЬ?
Привет) пока неизвестно. Следите за инфой)
ARTHYR SHELBY, оооо тоже диспут был только со стором, модера ждали 4 дня. Но там решили в мою пользу
#76074 (жабер):
ARTHYR SHELBY, оооо тоже диспут был только со стором, модера ждали 4 дня. Но там решили в мою пользу
Повезло, у меня все наоборот(
ARTHYR SHELBY, ну так + 100500 фото, довыдов и фактов в том что я не пиздабол. Падик был, я с монтировкой ездил порог отрывал что бы сфотографировать что там пусто)))))
#76076 (жабер):
ARTHYR SHELBY, ну так + 100500 фото, довыдов и фактов в том что я не пиздабол. Падик был, я с монтировкой ездил порог отрывал что бы сфотографировать что там пусто)))))
Я с щипцами ходил клад упал в сам гараж как бы сам виноват, магаз замену сразу дал без проблем, а этот петух упирается что все там ну не пидр ли он!?
ARTHYR SHELBY, ну стор мне тоже вместо 7к, 30% скидку предлагал, и 033 замену
[@misterbowka22], дарова а 2 или 3 гара будет ? (Невкурсе)Мож вдруг через час ?)) Мало ли) интерес спортивный)
Вы не вошли в систему