Я так понимаю, рулетки всю неделю будут идти, судя из инфы в канале ЗМ в телеге?
Индюшный кайф накрыло резко, дерзко, и волнами типо вроде кажется что отпускать начинает но по итогу опять подбрасывает
#75701 (Bomboklad420):
Цена бы кайфовая была бы у гаша этого, а то щас перехвалим тут его
Всё будет в рынке, это 100%. Тут цены не завышают. Только к ценам мини-опта есть вопросики..)))
#75685 (малыш):
#75679 (Bomboklad420):
Не прикуриным прям осторожней надо с этим гашем.меня давно так не накуриваломысли в кучу, печатать тяжело
Так ты водными то не кури такой гашик![]()
на сигу пару ляпок и отдых 15 минут, а там по состоянию. Ты с табаком водник ещё пади делаешь?))
Да братик я стал курить через водный, лёгким пизда стала) я кашляю как 97 летний старик, а чере водный все легко , только расход как всегда велик))
#75707 (3омбалейла):
#75701 (Bomboklad420):
Цена бы кайфовая была бы у гаша этого, а то щас перехвалим тут его
Всё будет в рынке, это 100%. Тут цены не завышают. Только к ценам мини-опта есть вопросики..)))
Ну кстати да,5г уже не выглядит здесь таким доступным, в такие моменты приходится искать другие ресурсы где более доступна
#75709 (ARTHYR SHELBY):
#75685 (малыш):
#75679 (Bomboklad420):
Не прикуриным прям осторожней надо с этим гашем.меня давно так не накуриваломысли в кучу, печатать тяжело
Так ты водными то не кури такой гашик![]()
на сигу пару ляпок и отдых 15 минут, а там по состоянию. Ты с табаком водник ещё пади делаешь?))
Да братик я стал курить через водный, лёгким пизда стала) я кашляю как 97 летний старик, а чере водный все легко , только расход как всегда велик))
Я и говорю, плюху хапнеш и дым дальше горла не идёт
#75706 (Bomboklad420):
Индюшный кайф накрыло резко, дерзко, и волнами типо вроде кажется что отпускать начинает но по итогу опять подбрасывает
Дай дунуть?)
#75713 (ARTHYR SHELBY):
#75706 (Bomboklad420):
Дай дунуть?)
Да не гони какой дунуть
Вы не вошли в систему