Не прикуриным прям осторожней надо с этим гашем.меня давно так не накуривало
мысли в кучу, печатать тяжело
#75679 (Bomboklad420):
Не прикуриным прям осторожней надо с этим гашем.меня давно так не накуриваломысли в кучу, печатать тяжело
Вот эти вот интриги……
#75680 (mamahapa):
#75679 (Bomboklad420):
Не прикуриным прям осторожней надо с этим гашем.меня давно так не накуриваломысли в кучу, печатать тяжело
Вот эти вот интриги……теперь пиз*** охото попробовать
Особенно тот момент когда гаш понравился но не знаешь что за сорт... Вот где интрига появляется
#75683 (Bomboklad420):
#75680 (mamahapa):
#75679 (Bomboklad420):
Вот эти вот интриги……теперь пиз*** охото попробовать
Особенно тот момент когда гаш понравился но не знаешь что за сорт... Вот где интрига появляется
Ну это вот новый наверное, а завтра кто выиграет рулю тот шишки подымит
#75679 (Bomboklad420):
Так ты водными то не кури такой гашик
#75685 (малыш):
#75679 (Bomboklad420):
Так ты водными то не кури такой гашик![]()
на сигу пару ляпок и отдых 15 минут, а там по состоянию. Ты с табаком водник ещё пади делаешь?))
Да чисто разжечь
#75685 (малыш):
#75679 (Bomboklad420):
Так ты водными то не кури такой гашик![]()
на сигу пару ляпок и отдых 15 минут, а там по состоянию. Ты с табаком водник ещё пади делаешь?))
Плюхи не долетают у меня туда куда нужно
Вы не вошли в систему