Не знаю повезло мне или нет. Но у меня другое в пакете)
#75658 (Bomboklad420):да тебе вообще фартануло, новый но верно
Забрал приз, вместо шишек оказался гашиш на глаз грамм, клад было не видно из-за погоды но не смотря на это без суиты забрал. Ща пойду пробу снимать через водный сейчас он у меня модныйчто за гаш?
![]()
(дунул)
Ещё на локе было понятно что-то не так... Камушек-тайник был меньше, чем ожидалось и полезли крысиные мыслишки по поводу Weed Deffusion сразу
. Распаковал дома свой подарочек, а там хоспаде
..! Грам С ХУЕМ (небольшим) гаврика ну очень напомнившего описание новинки Бошки. Дальше водник, молочный дым и вкус сливочной помадки уууу. И вот он я тут, а вот и фото:
Ещё на локе было понятно что-то не так... Камушек-тайник был меньше, чем ожидалось и полезли крысиные мыслишки по поводу Weed Deffusion сразу
Забрал приз, не смотря на погодные условия, клад забрал без лишний суиты. Вместо шишек оказался гашиш( подскажите сорт). По весу на глаз грамм и глаз рад. По качеству- залетело 2 хапки водного через полторашку, тоесть для среднего курильщика предполагаю это будет 2 плюхи. Накурило минуты через 2 причём достаточно хорошо, как первый раз за день на чистую кровь. Чтоб понимали не курю я когда сплю. До этого приза курил шишки дрим голд часа за 4 назад, с них ещё веки не поднялись но гаш закрывает их щас сильнее и пока писал это минут 5 прям вообще хочется чтоб так и осталась
спасибо за такие игры, качество, и человеческий подход к своей работе!
#75661 (3омбалейла):
(дунул)
Ещё на локе было понятно что-то не так... Камушек-тайник был меньше, чем ожидалось и полезли крысиные мыслишки по поводу Weed Deffusion сразу. Распаковал дома свой подарочек, а там хоспаде
![]()
..! Грам С ХУЕМ (небольшим) гаврика ну очень напомнившего описание новинки Бошки. Дальше водник, молочный дым и вкус сливочной помадки уууу. И вот он я тут, а вот и фото:
![]()
Я в тачке в темноте распаковал и тоже охуел сначала от размеров
Думал типо нихуя пресс у шишек какой, хотя сам вот этих шишек грамец скурил ну типо понимаю какие должны быть, кароче не понял а потом как понял! Кароче удача X2
Вы не вошли в систему