#4119 (Админ):
#4061 (SALUT!):
Я могу сказать мнение покупателей...
Мы сидели на Руторе с телегой, клиентская база наработана ещё на Трёхе у нас и она не такая уж и маленькая..
Так вот Рутор повержен, телегу нам заблочили, у покупателей есть выбор между Солярой и Зелёным, они все практически выбирают Зелёный.... 85% наших покупателей примерно пришли и осели здесь. И что не маловажно всем нравится всё, ни капли негатива!
У кого как, а у нас Зелёный будет штабквартирной площадкой надеюсь очень на долгое время.....
Сочувствуем утрате канала, друзья - знаем, каково терять то, что долго строил.
А вот по второй части - мы счастливы и постараемся радовать друзей-планокуров, в лице вас и ваших покупателей, дальше!
Ребятки милые, очень прошу вас, прорабатывайте все вопросы с технической безопасностью движка и сервера заранее, пока внимания к нам не очень много и аудитория небольшая!
#4569 (Шишкин Док):
#4119 (Админ):
#4061 (SALUT!):
Мы сидели на Руторе с телегой, клиентская база наработана ещё на Трёхе у нас и она не такая уж и маленькая..
Так вот Рутор повержен, телегу нам заблочили, у покупателей есть выбор между Солярой и Зелёным, они все практически выбирают Зелёный.... 85% наших покупателей примерно пришли и осели здесь. И что не маловажно всем нравится всё, ни капли негатива!
У кого как, а у нас Зелёный будет штабквартирной площадкой надеюсь очень на долгое время.....
А вот по второй части - мы счастливы и постараемся радовать друзей-планокуров, в лице вас и ваших покупателей, дальше!
Ребятки милые, очень прошу вас, прорабатывайте все вопросы с технической безопасностью движка и сервера заранее, пока внимания к нам не очень много и аудитория небольшая!
Не очень понял, бро)
Что-то где-то не работает / работает неправильно?
Или это так, в общем и целом совет по жизни?)
#4572 (Админ):
#4569 (Шишкин Док):
#4119 (Админ):
#4061 (SALUT!):
Не очень понял, бро)
Что-то где-то не работает / работает неправильно?
Или это так, в общем и целом совет по жизни?)
Это молитва во здравие! ) На фоне того, что происходит с нынешними маркетплейсами..
#4574 (Шишкин Док):
Это молитва во здравие! ) На фоне того, что происходит с нынешними маркетплейсами..
Понял, спасибо!)
Мы серьёзно относимся к безопасности и расслабляться не собираемся.
Команда усиливается, защита укрепляется, код вычесывается, баги анализируем и устраняем (многие - благодаря вашим сообщениям, спасибо!)
Команда разработки работает полный день и чаще всего по 6-7 дней в неделю.
Планируем продолжать в том же духе.
#3346 (Goa Weed):
Black Sprut – самое меньшее из зол)) тоже всё достаточно криво, но работать можно, народ там есть. Но конечно эта их фишка с оформлением предзаказов по средствам открытия диспута - это сильно!
К Предзаказам через ДИСПУТ, можно также добавить недоразумение ввиде загрузки фото на сторонние площадки )
Дублирование Районов, из-за чего в поиске - м.Вднх и М.ВДНХ два разных района ))
Но не смотря на это - покупателя невозможно перетащить сюда!
Лягух на руторе посоветовал. Светлая память! Рутору. Давно искали тематическую площадку. Осталось старых клиентов разыскать и жизнь удалась.
Здравствуйте,на Руторе прошёл по ссылке,и вот , здесь))). Хорошее место))). Всем добра)
давно наблюдали за площадкой и решили что время пришло
PODGRIBOM подсказал)
Поздравьте. Впервые стал форумчанином.
Поздравьте. Впервые стал форумчанином.
Вы не вошли в систему