Перечитываю эту читку, в бит звучит та как. Пох** гидрапона хапку напалика. Принеси сушняка и воткни-ка. Нет не стелим под даминика и не вникали никак. Что то типо хипа. Но с хип-хапам. Давай зелёный мир, за диффьюжена ка хапнем. Мы целым сквадом, ебнем так что у тебя в тузу рассада 

. Это я так))) с ума сошла

#75250 (ARTHYR SHELBY):
#75249 (Bomboklad420):
#75241 (ARTHYR SHELBY):
Досвидули 2й пошел
![]()
Запустил ракету! Сделал в ведро поклон... Утопил торпеду словно забил гол! Йоу
Бро ты реально крутой в репе уважуха я так точно не смогу)
Ну всё вы меня замотивировали сделать хит барнаульский
#75250 (ARTHYR SHELBY):
#75249 (Bomboklad420):
#75241 (ARTHYR SHELBY):
Досвидули 2й пошел
![]()
Бро ты реально крутой в репе уважуха я так точно не смогу)
Поддерживаю, умничка мальчик
#75249 (Bomboklad420):
#75241 (ARTHYR SHELBY):
Досвидули 2й пошел
![]()
Я 100% жду от тебя трек
#75244 (mamahapa):
#75241 (ARTHYR SHELBY):
Досвидули 2й пошел
![]()
Оооо это что то, на кулинарном )))
Личный горшок)
#75255 (ARTHYR SHELBY):
#75244 (mamahapa):
#75241 (ARTHYR SHELBY):
Досвидули 2й пошел
![]()
Оооо это что то, на кулинарном )))
Личный горшок)
![]()
Первый раз такое вижу
#75251 (mamahapa):
Перечитываю эту читку, в бит звучит та как. Пох** гидрапона хапку напалика. Принеси сушняка и воткни-ка. Нет не стелим под даминика и не вникали никак. Что то типо хипа. Но с хип-хапам. Давай зелёный мир, за диффьюжена ка хапнем. Мы целым сквадом, ебнем так что у тебя в тузу рассада. Это я так))) с ума сошла
У тебя в тузу рассада, ты посмотри как прибило этого гада, с пара плюх того растамана, этого ведь нам и нада чтобы эта рассада посыпалась с того гада
#75257 (Bomboklad420):
#75251 (mamahapa):
Перечитываю эту читку, в бит звучит та как. Пох** гидрапона хапку напалика. Принеси сушняка и воткни-ка. Нет не стелим под даминика и не вникали никак. Что то типо хипа. Но с хип-хапам. Давай зелёный мир, за диффьюжена ка хапнем. Мы целым сквадом, ебнем так что у тебя в тузу рассада. Это я так))) с ума сошла
У тебя в тузу рассада, ты посмотри как прибило этого гада, с пара плюх того растамана, этого ведь нам и нада чтобы эта рассада посыпалась с того гадайоу
Хахахахаха не у меня такого нету ))) не курю
#75259 (mamahapa):да это типо текст подхватил, продолжил, переход ведь
#75257 (Bomboklad420):
#75251 (mamahapa):
У тебя в тузу рассада, ты посмотри как прибило этого гада, с пара плюх того растамана, этого ведь нам и нада чтобы эта рассада посыпалась с того гадайоу
Хахахахаха не у меня такого нету ))) не курю
Вы не вошли в систему