#75162 (Bomboklad420):
#75161 (Мистер Бошка):
#75158 (Bomboklad420):
#75157 (Мистер Бошка):учту) но грамм прям в приоритети, от грамма только могу полностью оценить потенциал качества)
#75156 (Bomboklad420):
#75155 (Мистер Бошка):
#75154 (Bomboklad420):
#75153 (Мистер Бошка):да 0,5 не туда не сюда) по более надо. На единицу настроился
#75152 (Bomboklad420):
#75149 (Мистер Бошка):
вы как в лс прям общаетесь молодцы![]()
Да мы ведь вроде без лишнего. Бро че там по пополнению? Счёт не ждёт у меня тут
да не не я наоборот что молодцы) бро пока тишина , главный говорил что должны быть к вечеру.Сейчас он не на связи , судя по практике которой я наблюдал пополнение от магазина может быть и в 23:00 и после до 00:00 . Так что есть шансы еще.Но на витрине же есть 0,5 гашиш ГАШИШ TOP DRY SUPER LEMON HAZE (Spain import) расскладка указана данной печати)))
Но тут тогда только ждать и надеяться бро))
Дак вот ждём чтоб на хуятину не нарваться
Если уж вдруг не будет пополнений новых)) покупай готовые 0,5 новинка там попробуешь расскажешь что да как)))
ну а тут по стандарту выходит нету 1г то покупать приходиться 0,5г)))
Щас такой момент, типо понимаешь что будет грамм но и на полку нажать хочешь, но закон подлости не кто не отменял, щас пока за полкой гоняю и грамм появится, а по бабкам ограничено) я лучше грамм дождусь а там может и в рулетку залечу на здачу, а если клад приятно удивят то вместо рулетки, курьеру сдачу отдам
но ты смотри всегда можно нажать на 0,5 если все таки не будет 1г)
#75164 (Мистер Бошка):
#75162 (Bomboklad420):
#75161 (Мистер Бошка):
#75158 (Bomboklad420):
#75157 (Мистер Бошка):учту) но грамм прям в приоритети, от грамма только могу полностью оценить потенциал качества)
#75156 (Bomboklad420):
#75155 (Мистер Бошка):
#75154 (Bomboklad420):
#75153 (Мистер Бошка):да 0,5 не туда не сюда) по более надо. На единицу настроился
#75152 (Bomboklad420):
#75149 (Мистер Бошка):
да не не я наоборот что молодцы) бро пока тишина , главный говорил что должны быть к вечеру.Сейчас он не на связи , судя по практике которой я наблюдал пополнение от магазина может быть и в 23:00 и после до 00:00 . Так что есть шансы еще.Но на витрине же есть 0,5 гашиш ГАШИШ TOP DRY SUPER LEMON HAZE (Spain import) расскладка указана данной печати)))
Если уж вдруг не будет пополнений новых)) покупай готовые 0,5 новинка там попробуешь расскажешь что да как)))
Щас такой момент, типо понимаешь что будет грамм но и на полку нажать хочешь, но закон подлости не кто не отменял, щас пока за полкой гоняю и грамм появится, а по бабкам ограничено) я лучше грамм дождусь а там может и в рулетку залечу на здачу, а если клад приятно удивят то вместо рулетки, курьеру сдачу отдам
Понимаю
#75164 (Мистер Бошка):можно сказать полностью понял)
#75162 (Bomboklad420):
#75161 (Мистер Бошка):
#75158 (Bomboklad420):
#75156 (Bomboklad420):
#75155 (Мистер Бошка):
#75154 (Bomboklad420):
#75152 (Bomboklad420):
#75149 (Мистер Бошка):
Помню в детстве всегда учили, сначала кашу доешь потом сладости
#75214 (mamahapa):
#75210 (Bomboklad420):
Всем привет. Че там по пополнениям с шишками?)
И вообще)))
Ну вот и дело сново к вечеру и вечер к делу
#75215 (Bomboklad420):
#75214 (mamahapa):
#75210 (Bomboklad420):
И вообще)))
И делать нечего и нечего делать. А я, всё жду и жду
#75216 (mamahapa):
#75215 (Bomboklad420):
#75214 (mamahapa):
#75210 (Bomboklad420):
И вообще)))
И делать нечего и нечего делать. А я, всё жду и жду. В темнице сырой, без травки мне плохо))) бывает порой
Да ты ж прям поэтэсса
Доброго дня всем! Приз в рулетку был снят в касание, прям мгновенно, но палевно немного) уже скурен,слишком мягкий, липкий, жидковат, по накуру достойно ушатало добротного Анатолия, но и курю я огромными лопухами, попробовал и второй наш, из предыдущей оулетки-он зашёл больше. Огромная благодарность магазину за проведение таких щедрых рулеток) как бабки будут-знаю к кому за покупками!)
Вы не вошли в систему