Всем привет! Попал на эту площадку по наводке именно этого магаза и могу сказать за карму что это команда професианалов которых я знаю уже год (кого то и дольше) которые безупречно делают свою работу, прислушиваются к клиентам и редкие спорные ситуации решают всегда максимально честно! Огромный респект команде! И отдельное спасибо за то какие чудные изоляторы возите и луи ветон и мэйджер это бомба!
#746 (Baikal1987):
Всем привет! Попал на эту площадку по наводке именно этого магаза и могу сказать за карму что это команда професианалов которых я знаю уже год (кого то и дольше) которые безупречно делают свою работу, прислушиваются к клиентам и редкие спорные ситуации решают всегда максимально честно! Огромный респект команде! И отдельное спасибо за то какие чудные изоляторы возите и луи ветон и мэйджер это бомба!
Дорогой Байкал, Вы радуете нас своими комментариями и восхитительной статистикой сделок уже более года и это сильно греет душу. Благодарим Вас от всего сердца! Желаем удачи и самых лучших подкуров! А так же вручаем пачку купонов на любимый гашиш и его фотографию в высоком разрешении ;)
Привет, в какой срок примерно делаете предзаказ в Москве? Интересуют грибочки, а то чет моменталки только в Зелеке есть
Выражаю благодарности данному магазину, за предоставленную возможность стать грибом. Желаю процветания и всего наилучшего буду заходить еще
Нашёл эту площадку благодаря данному магазину, чему только рад) Отличный магазин, спасибо, друзья, за качество и сервис, всех благ в развитии)
Вы не вошли в систему