#75046 (ARTHYR SHELBY):
#75045 (papamolot):
Вот фото гарика с рулетки) Внатуре красный)
![]()
О да он такой красный и прущий падла , меня укурило с 2х с Толей)
Хороший согласен) но блин сативы нету в нём по ощущениям))) тушит в слюни если + под пивас))))
Сейчас из всех печатей которые есть у Weed Diffusion мне один очень впечатлил а это Blonde Gelato Lake ооо вы че))) он по структуре песочный такой коричневый , светлый пахнет очень очень сильно шишками)))) вход такой спокойный уматный и еффект держиться прям смело 2 часа+) под ним прям от души смех до слез ))) Ну прям лютый очень)))Главный сказал еще он будет позже мол не много его для начала было)))
Вот фото кстати этой печати тут 0,5г
#75052 (Мистер Бошка):
Сейчас из всех печатей которые есть у Weed Diffusion мне один очень впечатлил а это Blonde Gelato Lake ооо вы че))) он по структуре песочный такой коричневый , светлый пахнет очень очень сильно шишками)))) вход такой спокойный уматный и еффект держиться прям смело 2 часа+) под ним прям от души смех до слез ))) Ну прям лютый очень)))Главный сказал еще он будет позже мол не много его для начала было)))
![]()
Завтра бы печать эту бы закинули
#75052 (Мистер Бошка):
![]()
Я такой люблю )это мой сорт однозначно, рыжий прям сильно впечатлил!)
#75007 (Владимир Соловьев):
mamahapa, Твои губы – аванс для миллиона поцелуев![]()
Саадамка, привет) Привет, тверской оболдуй)))
#75061 (Дедушка):
#75007 (Владимир Соловьев):
mamahapa, Твои губы – аванс для миллиона поцелуев![]()
Саадамка, привет) Привет, тверской оболдуй)))
привет Барнаульское вино
Вы не вошли в систему