#74400 (de Lenclos):
papamolot, кушай с булочкой дядечка ;-) чурбаной своей думать будешь в следующий раз, что писать или подсирать. Добра и удачи на кладах при поисках!
Я лишь обрадовался, что у меня не возникло проблем с кладом который не успел купить. По каким причинам его не оказалось мне не узнать и это уже не мои проблемы. Спасибо за пожелания.
papamolot, а вон оно, как)))) Я так и подумала))) Проблемы у него в голове. И покупал он позавчера. А ты же уже решил. Не за что!
После твои слов тень ложится на мою деловую репутацию, это не есть хорошо! Для особо отдалённых районов пояснение.
После твои слов тень ложится на мою деловую репутацию, это не есть хорошо! Для особо отдалённых районов пояснение.
#74401 (papamolot):
#74400 (de Lenclos):
papamolot, кушай с булочкой дядечка ;-) чурбаной своей думать будешь в следующий раз, что писать или подсирать. Добра и удачи на кладах при поисках!
Я лишь обрадовался, что у меня не возникло проблем с кладом который не успел купить. По каким причинам его не оказалось мне не узнать и это уже не мои проблемы. Спасибо за пожелания.
Да тоже делать выводы в снегу не вариант.как растает всё там и покажет этот клад. А так зачем выводы такие делать если 2 года ровно было. Я повторюсь что тоже был клад от экзотики что с начала Второй половины дня искал до 12 ночи почти с пятью заходами, пока уже как соливик там жопой на снег не сел с фонариком. По итогу серовно нашёл. Здесь пока тычку видно в касание происходит. А так упаковка крепкая и тяжёлая, пролетит в снегу хуй пойми куда
#74403 (de Lenclos):
papamolot, а вон оно, как)))) Я так и подумала))) Проблемы у него в голове. И покупал он позавчера. А ты же уже решил. Не за что!
Я думал это он мой клад вчерашний выхватил, который я не успел взять) Портить кому-то репутацию этим сообщением умысла никакого не было.
Всех девушек с праздником! Без вас наш мир был бы не зеленый, а голубой
Милые, очаровательные, чудесные девочки! Пусть весна наполнит наши сердца радостью, пусть все невозможное для нас станет возможным,а жизнь будет полна близкими людьми и счастливыми моментами. Больше любви, нежности и романтики в повседневную жизнь! Будем здоровы,счастливы и красивы,впрочем,как и всегда!Нас в Зеленом Мире мало,но мы ЕСТЬ) С праздником нас!
![]()
Спасибо большое)
Милые, обаятельные, самые лучшие девчата! Поздравляю Нас с Днем 8 марта! В этот нежный, весенний праздник хочется пожелать Вам самых красивых букетов, самых искренних комплиментов, самых желанных подарков! Расцветайте, очаровывайте, покоряйте, творите прекрасное и будьте любимы всегда! С праздником зелёные подруги
У девчат само поздравление какое-то)!
Ну от вас не дождёшься
Вы не вошли в систему