12
Розыгрыш ,300к на баланс по всей РФ
Подписаться (3)

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
Сбор денег осуществляется каждый день пока еще не решил но давайте замутим фичу , смысл в том что каждый месяц раз в месяц кто-то ,
например количество 100 человек в теме которые горазды скидывать например по 100 р ,сумма в месяц = 3000 р
да не малые деньги -согласен ,итак 100х3000=300.000 одна треть лимона мммм не кисла не так ли ...
так вот ,каждый месяц КАЖДЫЙ МЕСЯЦ кто то ,будет получать раз в месяц 300.000 р
ахуеть да ,лучше чем играть и проигрывать конечно ,конечно не все выигрывают ,сумма потерь 3000 р
а вдруг случится так что ты взял и выиграл 300 тыщ .
Для начала нужен народ и кто способен поддержать инициативу .
Победа определяется программой по разному числу .
Результат могу снимать на видео что бы не было каких либо намеков
И по числу из списка записанных ,например набралась группа в 54 человека мы обсуждаем и ставим + и те кто зафиксирован тот по итогу получит все деньги которые были собраны.

All rights reserved 😎

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Привет , затейник ))))

А чей кошелек хранит пул ? ) Твой , мой , или может Коляна ? )) Данные лохотреи не имеют смысла , ибо к примеру я Участник , ты Оргианизатор проекта , я тебе пишу в личку , Хочу победить - пилим с тобой куш .... И Вуаля ))) Вот если будет Общий кошелек от Администрации и на него можно пулять средства - 20-30-100 500 рублей , и в конце месяца Администрация будет разыгрывать Пул - другое дело , НО и Администрации я напишу - Хочу победить - пилим куш )) замкнутый круг ))) Но за идею + тебе . Нужно ее доработать .

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
#74487 (BabaMashaTokareva):
Привет , затейник ))))

А чей кошелек хранит пул ? ) Твой , мой , или может Коляна ? )) Данные лохотреи не имеют смысла , ибо к примеру я Участник , ты Оргианизатор проекта , я тебе пишу в личку , Хочу победить - пилим с тобой куш .... И Вуаля ))) Вот если будет Общий кошелек от Администрации и на него можно пулять средства - 20-30-100 500 рублей , и в конце месяца Администрация будет разыгрывать Пул - другое дело , НО и Администрации я напишу - Хочу победить - пилим куш )) замкнутый круг ))) Но за идею + тебе . Нужно ее доработать .

я блять тупо хочу знаешь ,что бы люди нет не так ,я хочу знаешь что бы на зеленом мире,где собралась вся раста тусовка хочу что бы тут было и с розыграшами честно , прикинь кто то не поверит глазам ,на руках 300 тысяч
это будет очень хорошая рекомендация ,так как тут вообще нету обмана да и смысл обманывать когда можно просто и от души
не надо сложностей а по поводу кошелька да как хотите ,я только за что бы было все прозрачно

Сделок:
77
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
Поддерживаю идею только с админами, звучит +- интересно

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
Dr. Green, вы как дети ,вам толковый человек +- предложил я заинтересован лично в радости каждого прикинь каждый месяц а может и сократим итого 300 тыщ на рыло хуево ?
я думаю очень круто ,давайте создадим кошелек у админов без б но вот идея моя а у них выше крыши так что научите пользоваться как его там раномомайзером таак ведь и будем делать чудеса
уверен !отзывы с час тливчиков будут крайне восторженными и вы не будете искать сомнения в данной теме)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
я такую затею уже видел в начале пути зм) магазин продавал билеты, деньги с которых шли в "общий банк", на честном слове на баланс магазина. в конечном итоге магазин слился вместе с банком, админы согласно условиям провели розыгрыш со своего кармана и отключили этот магаз)
по поводу +- толкового человека тоже хз, садам) ты в общем чате деньги на пивас просишь скинуть тебе, бухаешь до чертей и посылаешь всех нахуй,после чего ловишь бан, а тут решил 300000 вымышленных разыграть. я бы не доверил тебе розыгрыш такой суммы.
банк только у админов и подведение итогов тоже от их лица

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
Согласен с тем что вижу что можно да обмануть типа видео снял там например Дедушка участник -взял удалил видео,отснял пока не упало на Бритвыча ,окей ...а есть какая нибудь программа где будет независымый реультам интересно .....
Вы не вошли в систему