almanah7, да, слюнки бегут от такой цены, согласен) надо чекнуть у кого в рознице появятся. У нас пока Амнезия, но опта нет, все в рознице. А вчера вроде были у бошек 50 за 45к, уже разобрали.
Амнезию вот курил)стараюсь сорта менять)вообще шик когда в одном шопе 2 сорта или 3)вот я нашел такой сейчас но еще думаю до конца недели не брал там ничего но там хотя бы отзывы хорошие ну и они есть)вот там 2 сорта на данный момент, ну и пишут вроде что хорошо все)а так я бы у бротишки нахватил бы на всю сумму)
Бля в мае берите сорт у него будет голоса разьеб пиздец жеский прям там запах вкус эффект)а так я ко всем без негатива если что кто не понял я за честность, за хороший товар за хорошие деньги)хозяин барин как говориться)
#74456 (almanah7):
Амнезию вот курил)стараюсь сорта менять)вообще шик когда в одном шопе 2 сорта или 3)вот я нашел такой сейчас но еще думаю до конца недели не брал там ничего но там хотя бы отзывы хорошие ну и они есть)вот там 2 сорта на данный момент, ну и пишут вроде что хорошо все)а так я бы у бротишки нахватил бы на всю сумму)
Привет, дак если брать по немногу, 3-5гр в разных местах, то будет разнообразие) А по 50-100гр да дешевле, но хз куда ее девать потом, надоест)))
#74594 (Azaza):
#74456 (almanah7):
Привет, дак если брать по немногу, 3-5гр в разных местах, то будет разнообразие) А по 50-100гр да дешевле, но хз куда ее девать потом, надоест)))
Смотря бро у кого,у кого то можно микс взять такой но я ток так у бротишки варики такие были у него впринципе сорта 3 всегда и все качественные
Ну и хотелось бы не в разных местах раз взял у кота бориса летом 5 кладов 4 нашел ну это в один день было и 1 ненашел даже тут кто то пробывал найти и тоже как и я место даже не нашел это но тогда ладно порешали а тут за трим ненайденый наценку
причем там чет 3к всего я хз мне не убудет что наценка что так просто там покупать не буду минимум иза наценки впринципе как и в других где мне наценку сделали но там пизлец случаи иза 0.5 какой нибудь
Поэтому бро в проверенные шопы и люди идут я думаю это логично)и все без негатива братцы)я тут тоже деньги потерял не хило раз поэтому насторожен к новым шопам ничего такова ну и не 3г берешь когда тоже как то знаете
#74594 (Azaza):
#74456 (almanah7):
Бро мы тут курим как цвери)
#74600 (almanah7):
Ну и хотелось бы не в разных местах раз взял у кота бориса летом 5 кладов 4 нашел ну это в один день было и 1 ненашел даже тут кто то пробывал найти и тоже как и я место даже не нашел это но тогда ладно порешали а тут за трим ненайденый наценкупричем там чет 3к всего я хз мне не убудет что наценка что так просто там покупать не буду минимум иза наценки впринципе как и в других где мне наценку сделали но там пизлец случаи иза 0.5 какой нибудь
Мне 50-100 много, неважно у кого и какое качество) Неинтересно и веса такие... Не для обычного курильщика))) У Бориса брал два раза, последний раз палок много было, но качество хорошее в целом плюс неплохим купоном компенсировал. Мне показался нормальным человеком в общении, ситуацию справедливо раскидал. А например травкоф заебенил "скидку" минус биткоин, и назвал пиздоболом))) За то что сено его мокрое описал по сути, честно. Что сырой и с семками, и кач так себе. Такие тоже бывают. А в целом, на мой взгляд, на ЗМ хорошие продавцы. От Iherb ассорти классное, досидос и ог каш, по немногу осталось обоих сортов, еще лютее стали с декабря, отлежались в холодосе, пролечились до талого)
Вы не вошли в систему