1
Цитаты
Подписаться (1)

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
V
Marcin Przybyłowicz

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
Extraction Action
Paul Leonard-Morgan

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
😏
My Lullaby for You
Nina Kraviz, Bara ***********

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
— Эй, Панам, ты правда хочешь это сделать?
— Кто-то же должен.
— Ты ведешь себя как сумасшедшая, ты в курсе?
— Кто-то же должен!

*Панам*
When It's War
Deadly Hunta, Maro Music & Footage Missing

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
Наступит полночь в тишине,
ты набери в ладошку звезды,
купайся в лунном серебре,
ко сну не возвращайся поздно.
Плети из трав венки полей,
и мак вплети, как чьи-то души,
росу пречистую испей,
молчи, смотри и просто слушай...

Нелли Русинко

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
Я и есть Ты, но Ты не Я.
Отрывок из фильма Револьвер

- Ты найдешь его там, куда тебе меньше всего захочется идти. Так чего же ты боишься, Мистер Грин?
- Зачем ты так с собой поступаешь, Джейк? Нас загнали в угол, нужно прорываться. Ты умрешь зажатый в этой клетке. Джейк, нужно прорываться.
- Нет-нет-нет-нет, мы застряли, застряли. Стены начинают сдвигаться, сдвигаться. Становиться все теснее, мы застряли. Мне страшно. Нужно отсюда...
- Я тебя слышу.
- Что?
- Я тебя слышу. Я тебя раскусил.
- Ха-ха-ха. Всё и так очень хорошо, Джейк. К чему суетиться, мы же команда, мы приятели. Ты хочешь от меня избавиться? А какой станет жизнь без меня? Знаешь, какой будет жизнь без меня? Нет, никакой жизни не будет. Они говорят тебе обо мне, Джейк. Нет. Потому что меня не существует или расскажи обо мне всем своим друзьям. Джейк, я тебя защищаю, но я же тобой и управляю. Если я говорю тебе что-то сделать – ты подчиняешься, если я говорю – тебе страшно, то тебе страшно! Ты слушаешь тех, кто стоит по ту сторону, Джейк. Ты слушаешь людей, которые хотят причинить тебе боль, это новые люди, новые. Они не похожи на старых друзей, вроде меня. Ты не должен им верить. Я всегда был твоим другом, всегда, с самого начала. Избавься о них, Джейк навсегда. Они твои враги, а не я. Они твои новые друзья, а я старый. Я останусь, а они исчезнут. И ты сделаешь всё, что я тебе скажу. Без меня ты станешь слабым, слабым. Мы с тобой против них, Джейк. Мы против них.
- Сейчас я с тобой разберусь.
- Ты хочешь от меня избавиться, Джейк? Хочешь превратить меня в своего врага? Ты хочешь от меня избавиться? От меня, от меня, от меня? Бах-бух! Ха-ха-ха. А я всё ещё здесь, Джейк. Сколько я за тобой присматривал. Сколько я тебе помогал. Без меня тебе не победить. Нет-нет-нет-нет. А знаешь почему? Потому что я и есть ты.
- Но ты не я.
- Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он – это ты.
- Я – это ты.
- Ты не я.
- Брось.
- Я – твой лучший друг. Я – твой лучший друг! Я! Я – это ты!
- Я больше тебе не подчиняюсь. Я сам буду тобой управлять.

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
😏

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
у моей подруги проблемы возмоджно у тебя тоже
так вот ты приходишь на работу и ты ведь лидер и тебя сжирают это вкратце
так вот не ломайся когда железо ломалось
так вот они получают от тебя как ты видишь эту реакцию покажи ФАК
нигга ,измени правила ,и просто не делай того что чувсвтуешь что нужно сделать тем самым обломав заказчика ахуел да ))) ну не все поймут но ты оценишь ,вопрос тебе !
смотри что сделает заказчик с исполнителями которые не справились с задачей схвать тебя на работе самих он и схватает а ты пойдешь ввысь )
будь здорова Рысь

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
За последние семь лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость — вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

Джейк Грин

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
Медленно и спокойно... Красота — словно ангел, несущий разрушение. Как нечто настолько красивое может нести столько зла? Но не существует на свете такого ангела, который был бы так разрушителен, как их алчность. В конце концов она их всех погубит. Им кажется, что они могут с ней справиться. Но алчность — та единственная змея, которую невозможно околдовать.

Лорд Джон
Вы не вошли в систему