Очень странно что первый гров удачный. Типо в этих кустах видна рука мастера, и подгибали и обрезали
#74386 (Bomboklad420):
С каждым днём всё вкуснее!:Blum21:
![]()
![]()
Подожди до янтарных трихом. Чтоб тяжело аж потом было
Срезать не спешу, времени полно, курить есть пока что) Микроскоп покажет когда самое время)
Для первого грова выглядят очень хорошо.
И кормили правильно, что для первого грова это не возможно
Артхаус, самое смешное это то, что я о тебе вообще не упоминаю нигде даже. А ты вот да, походу любишь меня. Неужто до тебя фото мои дошли)) Я вроде в переписке с Русиком успела их грохнуть, если он не сохранил :-D
давай бомби свои шутейки, что там про дет. дом. Санёк, Васёк, Колёк....я не питаю к тебе личной неприязни, как и особого восторга по поводу твоей персоны. Жизнь меня научила не связываться с придурками, обычно они сами потом разбиваются. Главное подальше от всего этого находиться.
К сожалению много обещаю, но не делаю. Здоровье подводит, приоритеты спутала.
С тобой кругами, -4 человека за день, а ещё только время обеда. Приятного аппетита, жаждущим!
P.S.: лижешь получше полосатого бурундучка, или тоже так себе ?
давай бомби свои шутейки, что там про дет. дом. Санёк, Васёк, Колёк....я не питаю к тебе личной неприязни, как и особого восторга по поводу твоей персоны. Жизнь меня научила не связываться с придурками, обычно они сами потом разбиваются. Главное подальше от всего этого находиться.
С тобой кругами, -4 человека за день, а ещё только время обеда. Приятного аппетита, жаждущим!
P.S.: лижешь получше полосатого бурундучка, или тоже так себе ?
#74394 (de Lenclos):
Артхаус, самое смешное это то, что я о тебе вообще не упоминаю нигде даже. А ты вот да, походу любишь меня. Неужто до тебя фото мои дошли)) Я вроде в переписке с Русиком успела их грохнуть, если он не сохранил :-D
Охуеть вы жёсткая Мадам) у вас есть муж?
Просто хочу понять на сколько стальной мужчина должен быть у вас)
de Lenclos, Спасибо за скидку в -100. Причины не особо ясны, но думаю это уже не особо важно. Удачи в бизнесе. Гене желаю не попадать в неприятные ситуации. Спасибо за все, что делалось для меня. Хорошее помню всегда.
#74397 (papamolot):
de Lenclos, Спасибо за скидку в -100. Причины не особо ясны, но думаю это уже не особо важно. Удачи в бизнесе. Гене желаю не попадать в неприятные ситуации. Спасибо за все, что делалось для меня. Хорошее помню всегда.
Скидка это хорошо)
papamolot, кушай с булочкой дядечка ;-) чурбаной своей думать будешь в следующий раз, что писать или подсирать. Добра и удачи на кладах при поисках!
Вы не вошли в систему