41382
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
de Lenclos, ну само собой я тогда хотел купить через водника, но ты ему убрала скидку. Хотя тут орала, что своим все круто сделаешь. А по факту он 2 клада купил по 2к и тебя жаба задушила сучку)
Какие кропали я с каких корешей собираю ебанашка?) все твои теории за все время зм не подтвердились ни разу, у тебя бошка больная)
Дальше слушай тех, кто тебе очко целует в личке и отзывах. А потом с левых аккаунтов тебя и кидают) но они для тебя твои ровные или как ты их там называешь, не суть.
Ебите друг дружку)
В принципе поебать, что ты будешь писать, к тебе чесотке прислушиваться - себе дороже)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#74371 (de Lenclos):
Артхаус, слушай, ну ты же кажешься адекватным человеком. вроде бы и раздупляешь реальность, в тележке с тобой пару раз воткнулись, и обсудили все точки над i. я полагала, что ты понял. тебя правда задело то, что я Воднику скидку убрала для тебя наркоманчика? Гусь что-то не жалует своего котёночка, а что же так!? Вроде бы и понедельник прошел, а ляжка чешется. ты давай хуйнёй перестань заниматься, впереди глобальные перемены, можешь оказаться внизу пищевой цепочки :-D. Ересь несу, ага, но со временем протрёшь свои фары.
И ещё, деньги которые ты кропалишь и налишь с кладов своих корешей, лучше потрать на психолога, к которому ты ходил или ходишь (я уже не помню), оно полезней почиститься на ранних этапах. Это я тебе, как коллега по несчастью говорю.
перемены в лучшую сторону и для кого?

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2734
Рег.
28.05.2022
#74373 (Артхаус):
de Lenclos, ну само собой я тогда хотел купить через водника, но ты ему убрала скидку. Хотя тут орала, что своим все круто сделаешь. А по факту он 2 клада купил по 2к и тебя жаба задушила сучку)
Какие кропали я с каких корешей собираю ебанашка?) все твои теории за все время зм не подтвердились ни разу, у тебя бошка больная)
Дальше слушай тех, кто тебе очко целует в личке и отзывах. А потом с левых аккаунтов тебя и кидают) но они для тебя твои ровные или как ты их там называешь, не суть.
Ебите друг дружку)
В принципе поебать, что ты будешь писать, к тебе чесотке прислушиваться - себе дороже)

Благославляю)))

Сделок:
40
Посты:
3 / 1611
Рег.
21.06.2022
Артхаус, ахахаха, прямое попадание в цель :-D
по-моему он 3-4 купил, но 3 акционных точно, лень смотреть.
слушай, ну он бы и 24 таких в одно жало смог тогда купить тебе, опять же личная выгода только твоя. Дак это же заебись, нахуй остальные нужны растоманчики, их за борт, всё в себя. Только я посчитала, что так не честно по отношению к остальным, и убрала скидку. Но раз тебе мои товары даром не нужны, то полагаю, что и ему они на писку не упали :-( В своём магазине движение по сделкам не видишь)))? Раз про жабу мне говоришь :-DDD
Знаешь почему цены растут, и вы ничего поделать с этим не можете. Потому-что вы не общество, в котором живут только интересами СООБЩЕСТВА, а преследуете личную выгоду каждый. Я за всё время нахождения тут только одного более-менее идейного встретила, ты у него рабом числишься кстати. Становишься, как енотик-хуеплётик или уже стал. Почитай статью мои познавательную потом, может раздуплишься с вектором направления.
Ты думаешь, я этого не знаю, и зачем они акаунты растят. Тут выручает право Генка, надо ЗП ещё ему поднять, как и цену. Представляешь, что клады настолько идеальны, что они придумать ничего с ними не могут и модераторы закрывают в нашу сторону.
Ебём друг-дружку, и твою подружку, которой у тебя печального-известного "стажёра ЗМ" нет :-DDDD
Никому такой уебан и даром потому-что не сдался, ходи и заливай по барам дальше.
Только слёзы не помогут, к сожалению :-(

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#74377 (de Lenclos):
Артхаус, ахахаха, прямое попадание в цель :-D
по-моему он 3-4 купил, но 3 акционных точно, лень смотреть.
слушай, ну он бы и 24 таких в одно жало смог тогда купить тебе, опять же личная выгода только твоя. Дак это же заебись, нахуй остальные нужны растоманчики, их за борт, всё в себя. Только я посчитала, что так не честно по отношению к остальным, и убрала скидку. Но раз тебе мои товары даром не нужны, то полагаю, что и ему они на писку не упали :-( В своём магазине движение по сделкам не видишь)))? Раз про жабу мне говоришь :-DDD
Знаешь почему цены растут, и вы ничего поделать с этим не можете. Потому-что вы не общество, в котором живут только интересами СООБЩЕСТВА, а преследуете личную выгоду каждый. Я за всё время нахождения тут только одного более-менее идейного встретила, ты у него рабом числишься кстати. Становишься, как енотик-хуеплётик или уже стал. Почитай статью мои познавательную потом, может раздуплишься с вектором направления.
Ты думаешь, я этого не знаю, и зачем они акаунты растят. Тут выручает право Генка, надо ЗП ещё ему поднять, как и цену. Представляешь, что клады настолько идеальны, что они придумать ничего с ними не могут и модераторы закрывают в нашу сторону.
Ебём друг-дружку, и твою подружку, которой у тебя печального-известного "стажёра ЗМ" нет :-DDDD
Никому такой уебан и даром потому-что не сдался, ходи и заливай по барам дальше.
Только слёзы не помогут, к сожалению :-(

Хватит пыль тут поднимать,скажи когда пополнение? Гаш новый хочу попробовать у вас

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
de Lenclos, бля)
Идиотка)
Водник покупал их для себя, а не меня. Уточни этот момент, когда пишешь, что он мне все покупал)
Твою залупу я тогда только покурил, когда «выйграл» в рулю.
Да хоть миллион цену ставь, мне похуй)
Потом только не пиши, «ой там миниоптик будет, как раз для тебя»
Пошел плакать
Снова хуйню навысирала и рада 😂
Про какое прямое попадание речь - я хз. Зато помню свои точные попадания на тему детдома и как они тебя за живое трогали)
Можем повторить)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Неужели я тебе настолько нравлюсь, что ты находишь для меня время для поэм своих
А остальных только обещаешь по фактам раскатать, но не делаешь(

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
​С каждым днём всё вкуснее!:Blum21:
ae1feacd4b16765955f0f67b250575ab.jpg cf7eb2703f15bbc9cd08563f0445c3e4.jpg

Не присуй только для эстетики, в банках по приколу будет

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022

Подожди до янтарных трихом. Чтоб тяжело аж потом было

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#74384 (Bomboklad420):

Не присуй только для эстетики, в банках по приколу будет
для первого грова вообще идеал. Даже как то странно что первый гров и такой результат?
Зачем пресовать, конечно так будут. Не великий урожай будет, но для первого грова пойдёт. Дальше больше)

Вы не вошли в систему