#74302 (tarik_taro):
Привет а где такие вкусные шиш купить ?)
У меня бро, TrueGrow, на витрине появятся с 20 марта
Посмотрел сегодня сериал, с Т. Харди - Прикуп. Странно, что раньше не видел этот шедевр. Весь такой под впечатлением, с вами делюсь)))
#74307 (stalkersnb):
Посмотрел сегодня сериал, с Т. Харди - Прикуп. Странно, что раньше не видел этот шедевр. Весь такой под впечатлением, с вами делюсь)))
Привет! Неплохой сериал) Общак с Тони Сопрано и Харди еще зашел https://www.youtube.com/watch?v=qPi91w-vuQ8. Зацени упаковку от Relax House)) Охуууительнейшая индика, хоть и поломанные макухи
Всем привет. Вчера уже начал смотреть по рекомендации сериальчик "Снегопад". Тоже рекомендую).
Кстати, в преддверии праздника, пополнили Амнезией центр. Сегодня ещё будут по 10гр несколько адресов. А завтра, мелкие позиции.
Кстати, в преддверии праздника, пополнили Амнезией центр. Сегодня ещё будут по 10гр несколько адресов. А завтра, мелкие позиции.
У нас тоже десятки уже на витрине , пятерочки , двоечки)
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!
Ребзя а что за магаз мутный Siberian Wilderness?так то все нашел по миниопту)но вот тут в курилке писал он я ему в лс написал он тупо написал здравствуйте и все,хотя сам предложил миниопт естественно любого это настрожило как и меня но приобритать там теперь почему то не буду не знаю раз попался на такое, может кто то брал там?
Вы не вошли в систему