Сегодня вечером или уже завтра, будет пополнение шишек свежий кустик)
#74298 (Brick Bazuka):
Вдова от пургена?
А все укажу бро)))
#74299 (Bomboklad420):
#74298 (Brick Bazuka):
Вдова от пургена?
Всем привет а я с хорошими новостями!
7 и 8 марта будет рулетка.От магазина Weed Diffusion
Условия
: Иметь хотя бы 1 покупку у магазина.
➡ Разыграем 5 мест по 1гр 7 марта в честь открытия раздела на форуме. И конечно же 8 марта разыграем 5 мест по 1гр
В Честь Международного Женского Дня!
Заходим в раздел даём актива,общаемся! Завтра Старт примерно 19 : 00 - 20 : 00 по местному времени!Ссылка на раздел жмём >>>
WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК
ololo4212, да забей хуй бро
Там иногда крыша в Гагры улетает)
Там иногда крыша в Гагры улетает)
Всем привет.
Хотелось бы отдельно отметить магазин Exotix.
За два года на ЗМ в этом магазине немалый процент покупок от общего числа. Всегда все было успешно, но вчера в этом магазине был первый промах. И был неприятно удивлен отношением магазина к покупателю.
Свой клад я не поднял, позиция магазина обратная и что-то пытаться им доказать Бесполезно.
Магазин кроме своей правды ничего не слышит/не видит и даже не пытается взглянуть с другой стороны.
За 100% наценку спасибо, но после такого отношения сюда ни ногой.
Кармас бумерангом
все рассудят кто был прав
Да бывает, думаю как от тает всё найдешь. Тоже попадался клад, хорошо возле дома, пол дня искал перед соседями спалился, но нашёл. Но котлован отрыл я ебал... Там получается в куст было закинута, а в кусте как правило под снегом пропасть и пиздец.
Всем привет.
За два года на ЗМ в этом магазине немалый процент покупок от общего числа. Всегда все было успешно, но вчера в этом магазине был первый промах. И был неприятно удивлен отношением магазина к покупателю.
Свой клад я не поднял, позиция магазина обратная и что-то пытаться им доказать Бесполезно.
Магазин кроме своей правды ничего не слышит/не видит и даже не пытается взглянуть с другой стороны.
Кармас бумерангом
А про отношения, там я так понял девушка у руля с сильным характером, поэтому мнением сойтись сложно будет
Всем привет.
Кармас бумерангом
Вчера увидел позицию от экзотика, тут же закинул деньги и позиция пропала. Видимо ты ее увел прям перед носом. Спасибо что ты оказался быстрее)
Артхаус, слушай, ну ты же кажешься адекватным человеком. вроде бы и раздупляешь реальность, в тележке с тобой пару раз воткнулись, и обсудили все точки над i. я полагала, что ты понял. тебя правда задело то, что я Воднику скидку убрала для тебя наркоманчика? Гусь что-то не жалует своего котёночка, а что же так!? Вроде бы и понедельник прошел, а ляжка чешется. ты давай хуйнёй перестань заниматься, впереди глобальные перемены, можешь оказаться внизу пищевой цепочки :-D. Ересь несу, ага, но со временем протрёшь свои фары.
И ещё, деньги которые ты кропалишь и налишь с кладов своих корешей, лучше потрать на психолога, к которому ты ходил или ходишь (я уже не помню), оно полезней почиститься на ранних этапах. Это я тебе, как коллега по несчастью говорю.
ololo4212, бедняга настолько испугался моего ответа, что даже заблокировал меня :-D
Модератор посмотрел на твою претензию, что ты там излагаешь. Охуел от тебя наглеца, и просто без приветствий закрыл в нашу сторону.
Хохотулик, я если тебе в отзывах улыбаюсь и купончики шлю, это не значит, что ты меня можешь продавить дальше.
Не нужно воспринимать доброту за слабость. Желаю тебе искреннее теперь поменьше приключений на раскопках.
все забирают своё, есть клиент 100 сделок. Ни разу не встревал в какие-то патовые ситуации, наверное потому-что он их не выдумывал
И ещё, деньги которые ты кропалишь и налишь с кладов своих корешей, лучше потрать на психолога, к которому ты ходил или ходишь (я уже не помню), оно полезней почиститься на ранних этапах. Это я тебе, как коллега по несчастью говорю.
ololo4212, бедняга настолько испугался моего ответа, что даже заблокировал меня :-D
Модератор посмотрел на твою претензию, что ты там излагаешь. Охуел от тебя наглеца, и просто без приветствий закрыл в нашу сторону.
Хохотулик, я если тебе в отзывах улыбаюсь и купончики шлю, это не значит, что ты меня можешь продавить дальше.
Не нужно воспринимать доброту за слабость. Желаю тебе искреннее теперь поменьше приключений на раскопках.
все забирают своё, есть клиент 100 сделок. Ни разу не встревал в какие-то патовые ситуации, наверное потому-что он их не выдумывал
Вы не вошли в систему