Mexico, да я все исправила;) смело можешь мне писать^_^
#71887 (basicBitches):
Mexico, привет:) я вроде сделала, чтобы мне можно было написать) в лс все обсудим^_^
Самая лучшая заставка для моего телефона)
Поздравляю всех курильщиков с весной :)
А так же, предлагаю поучаствовать в конкурсе прекрасным девушкам /forum/post/1318?page=23 и курнуть сладких шишекУ кого начинается весеннее обострение?

Кто-то хочет любви и ласки, а кто-то просто накуриться и забыть о суровой зимеЯ как-то раз пошла на свидание с челом, который просто молчал всю дорогу. Меня хватило на полчаса и я просто свалила домой под предлогом "Ой, меня соседка топит,пока". Самое смешное, что через пару дней он мне написал и позвал гулять снова
Был чел, который мне зажал сраный кофе за 200р
Надеюсь этой весной смогу себе найти пару по душе
#74050 (basicBitches):
У кого начинается весеннее обострение?
Кто-то хочет любви и ласки, а кто-то просто накуриться и забыть о суровой зиме![]()
![]()
. Весна - прекрасное время, чтобы выйти из зимней спячки, смотреть как распускается листва на улице и твой запас шишек дома
, а так же найти себе подходящую пару:) Самое время рассказать о кринж свиданиях, жду ваших историй:) А пока, что расскажу свои случаи:
Я как-то раз пошла на свидание с челом, который просто молчал всю дорогу. Меня хватило на полчаса и я просто свалила домой под предлогом "Ой, меня соседка топит,пока". Самое смешное, что через пару дней он мне написал и позвал гулять снова![]()
![]()
![]()
Был чел, который мне зажал сраный кофе за 200р. Потом я выслушила оргромную лекцию о том, что девушка должна платить сама за себя и он ни 1 копейку не потратил на свидание.
Надеюсь этой весной смогу себе найти пару по душе![]()
Вот он я. Ещё сахара пару ложек бы до кинул тебе
Bomboklad420, Я думала будет крутая история со свиданки
Люблю чай с сахаром:) хехе
#74336 (basicBitches):
Bomboklad420, Я думала будет крутая история со свиданкиЛюблю чай с сахаром:) хехе
Да все мы любим жизнь под сластить, сладкая)
Вы не вошли в систему