#74147 (Brick Bazuka):
#74144 (Dvvky):
#74140 (Brick Bazuka):
Dvvky, привет бро!) Лемон хороший, что сам курю то и продаю так сказать))
Ну так я пошёл за покупкой значит. Завтра только съем поди домагнитится к моему приходу . Там в ТГ чате этой площадки ещё приспрашивался.
Конечно бро дождется, работаю на качество!
Приветствую. Дождался ад меня. В кратце - исполнено блестяще. Более подробнее в отзыве будет.
Да, понимаю. Ещё надо от туда доставить. В брн. Тоесть цена увеличится. Логично? Факт. А что тебе мешает? Раз ты такой крутой. Самому забрать и все провернуть.
#74284 (Bak):
MrGreen22rus, Дешевле берут 100%
Особо нет. Там +-. Зависит от многих факторов. Биток щас скачет.
Мы же тут собрались не глупые люди. Если сюда попали уже знание имеются. Значит мы видим, где, как и что продаётся и по какой цене.
Если щас напишут (открой свой магазин и ставь свои цены). Это не серьёзно. Тут вроде раста культура или перекупная культура. Дешевле купил, дороже продал.
Все такие "топ магазы". Гарик дороже золото. Тупо ловят на зависимость. Курить захочят купят
#74292 (MrGreen22rus):
Если щас напишут (открой свой магазин и ставь свои цены). Это не серьёзно. Тут вроде раста культура или перекупная культура. Дешевле купил, дороже продал.
Вообще расчитано было, что гроверы тут будут лишний урожай продавать, и цены ниже крупных магазинов. По итогу здесь товар от крупных магазинов и с двойнымми ценами
Самый прикол больше половины кто так спекулируют особо бабок не поднимает я думаю. А риски не меньше
Вы не вошли в систему