3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#73641 (BabaMashaTokareva):
#73640 (Морфей):
#73636 (Морфей):
#73625 (Морфей):
#73608 (RastaShopSMR):
#73586 (Морфей):
Бабуль, люди там рекламу делают. какие проблемы?

проблем нет!!!есть лишнее внимание!!!со стороны хуй пойми кого))а так тут хорошая компания собирается по тихой и будет собираться дальше!!!а теперь дохуя левых солевых мефидронывых мусорских личностей значительно прибавится!!!а так ровные типы передовали между собой и все было четко)посмотрим че будет дальше!!сам не видел еще на руторе но как время будет гляну 100%

ребят вы там гоните что ли? ЗМ разместил рекламу на руторе, и это заебись. лишнего внимания не бывает, это дарк.
Вы себя бля все вспомните когда пятое апреля наступило тогда, как регались на том же Руторе) харош бухать там)

Рутор был До Легал РЦ , до Гидры и на Ру тор тогда не было химозных пидарасов . Ру ТОр был ФОРУМОМ , обсуждалкой , а не витриной . Витриной он стал после падения Гидры , и Енота убрали именно из-за того , что он не хотел вмещать потерянцев с Гидры и Легал РЦ . Он не хотел чтобы его ФОРУМ , стал витриной . Старик , может ты разместился там после 5 апреля ) я там с 2014 года был ) и много черпал

Бабуль, я тебя уважаю конечно, весь твой опыт и годы там. но бля еноту я лично заплатил 200$ за статус продавца, а было кажись всего 20ть до всего ажиотажа, и срать он там тогда хотел на всю идею. да, после пятого там разместился, и пока город жевал сопли, двигал тему там как мог, и как раз ЗМ обозначился, мало кто верил тогда в него.
а солевые ямы посыпятся, вот увидишь. одна за одной.

я тебе сейчас тайну расскажу , хотя многие факты о ней многим известны . я на Гидре получил штраф 300к за то что , нанял сотрудника , и разместил его ОПТовые квесты на своей витрине ( как оказалось , а я сразу после загрузки понимал что левота ) этот сотрудник вливал левое не только в меня , так вот . я хотел оплатить штраф , чтобы со своего имени и магазина продолжить работу . СБ Гидры меня мурожили . в СБ гидры был пользователь , который меня с Вай Вай знал . Он ни в какую не брал с меня этот штраф . Потом Волга захотел за меня внести штраф ( Волга - я до сих пор к этому ОПТовику только с положительным ) , и когда с меня не взяли штраф , с моей базой в Жаббер , я хотел общих отзывов , чтобы не только в Жаббер , но и другие помнили , я разместился на Ру Тор , и там меня сразу и рейтинг и статус , и сказали , что через 2 месяца будет дороже ))) понимаешь к чему ? все было известно еще за пару месяцев до закрытия Гидры . и Енот понимал , что поднимет денег , и покинет проект . но покинул его , не ожидав ножа в спину от иных ....

иными словами, ты хочешь сказать что реклама ЗМ на руторе может привести к закрытию ЗМ спецслужбами что ли?)

Ру Тор = болото . в которое все рано или поздно входят . Очень дорого в него зайти . Это знаешь как , как договориться со снайпером , чтобы в тебя не стрелял , но ты сам ему сказал где ты . это мое мнение , я не вангирую к нему присоединяться. Но для себя я сделал выводы )))

Ба, изначально ЗМ поднимался на руторе, на его хайпе. мы на этом солевом фоне особо и не интересны со своими кульками)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
BabaMashaTokareva, мы тебе рейтинг сделали :)
Новости / RoadMap (#73646)

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Всем Привет !!! )))

Попробую как можно понятнее рассказать о своей задумке

Есть обычные смайлы , ими пользуются все . Буду в общем на своем примере рассказывать .

Вот я себя вижу в смайле где есть шляпа и в руках автомат , на руторе такой смайликом подписывась . Можно сделать следующее . Каждый Магазин при желании может присвоить себе такой смайл . И таким смайлом сможем пользоваться только он , и те кому он его подарил или дал так сказать в аренду или поносить, типа реклама Магазина за вознаграждение или скидку . Забрать может в любой момент , если условия его ношения не соответстуют желанию ( на руторе есть подписи , пользователи вставляют туда название магазинов и получают вознаграждение )

Вот такую историю , только с фирменными смайлами , можно внедрит здесь . Типа NFT )))

А приколюшку можно сделать , если Гость площадки или ее Постоялец собрал более 10 таких Смайлов , то он вправе продать свой аккаунт на ацкционе , если он сам этого хочет . Аккаунт при продаже должен быть чистым , удаленна вся история покупок и пополнений , остается лишь только Смайлы - которые дают скидку , или иной бонус от Магазина Владеющего смайлом . В целом ничего страшного от пустого аккаунта , но с готовыми скидками нет . И чтобы избежать мошеничества , типа друзья между собой передают аккаунт и пользуются скидками в Магазинах , разрешить продажу аккаунта новому Владельцу спустя 40-50 сделок и не менее чем через 3 месяца после его приобретения .

Вот как- то так .

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
и в догонку . можно сделать дизлайки , чтобы не только репутация показывалась Положительной , но и чтобы могли критиковать сообщения . Репутация + и Репутация -

трэп аллигатор
Сделок:
448
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
#73756 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))

Есть обычные смайлы , ими пользуются все . Буду в общем на своем примере рассказывать .

Вот я себя вижу в смайле где есть шляпа и в руках автомат , на руторе такой смайликом подписывась . Можно сделать следующее . Каждый Магазин при желании может присвоить себе такой смайл . И таким смайлом сможем пользоваться только он , и те кому он его подарил или дал так сказать в аренду или поносить, типа реклама Магазина за вознаграждение или скидку . Забрать может в любой момент , если условия его ношения не соответстуют желанию ( на руторе есть подписи , пользователи вставляют туда название магазинов и получают вознаграждение )

Вот такую историю , только с фирменными смайлами , можно внедрит здесь . Типа NFT )))

А приколюшку можно сделать , если Гость площадки или ее Постоялец собрал более 10 таких Смайлов , то он вправе продать свой аккаунт на ацкционе , если он сам этого хочет . Аккаунт при продаже должен быть чистым , удаленна вся история покупок и пополнений , остается лишь только Смайлы - которые дают скидку , или иной бонус от Магазина Владеющего смайлом . В целом ничего страшного от пустого аккаунта , но с готовыми скидками нет . И чтобы избежать мошеничества , типа друзья между собой передают аккаунт и пользуются скидками в Магазинах , разрешить продажу аккаунта новому Владельцу спустя 40-50 сделок и не менее чем через 3 месяца после его приобретения .

Вот как- то так .

какая-то дискриминация получается, это всего лишь реакции, я допустим когда писал прошлое предложение предпологал смайл дизлайка, полицая, ну или вообще лучше бы побобльше списочек сделать, чтоб сильно не выезжал - сделать несколько страниц, или чего-то такого, добавили качка, хз к чему он вообще)))
понимаю что технически это труднее сделать, но можно чуть более используемые смайлы подобрать)

трэп аллигатор
Сделок:
448
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
#73760 (BabaMashaTokareva):
и в догонку . можно сделать дизлайки , чтобы не только репутация показывалась Положительной , но и чтобы могли критиковать сообщения . Репутация + и Репутация -

для этого же есть комментарии магазина, мне допустим не очень интересно сколько дизлайков у человека с которым я общаюсь, у всех по разному отношения клеются

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
dababe, скинь смайлы, которые считаешь нужными, постараемся добавить)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#73756 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))

Вот как- то так .

Привет, старик!)
Сложно как-то звучит, но не исключено, что и до такого доберёмся.
Дизлайки были в самом начале, но в какой-то момент их убрали (если поискать в теме Новостей, этот момент легко найти).
Мы тут стараемся, чтобы о людях отзывались или хорошо или никак.
Негатива и так в мире хватает, а мы тут за добро и позитив.
Не нравится что-то? Проходим мимо. Нравится? Лайкаем)
Примерно такая идея.

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Админ, Старик , только заметил это

О нас

Было бы вообще в кайф , чтобы после Ключа , было сообщение обновляемое каждую неделю , это своего рода Канарейка , которая обеспечивает уверенность , что у руля Босс и Владелец самого ключа .

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 2
Рег.
15.11.2023
Всем здравствуйте. Был такой магазин ЛавкаДжея. Явный не наход. Модератор juk Закрывает диспута сторону шора. Судя по отзывам магазин кидает ещё двоих на предзаказы. И магазин закрывается...так что будьте аккуратнее работая на Зелёном мире! Всем добра
Вы не вошли в систему