#73768 (Libertador000):
Кстати шанель я пробовал, у айбелива, ещё в том году. Ну эмкой забадяжена, если алкоголь выпить, то сразу полэффекта пропадает
бро, если айбелив назвал свой гаш шанель - это не значит что он действительно им является.
#73770 (Libertador000):
Хуууеееета
отзывы глянь мои и все поймешь :)
GrowPapa, да, только они толкают оптом по полкило, а ты по 05-1.
#73775 (Libertador000):
ок(
#73775 (Libertador000):
а ты такой весь оптовик у нас? Опт тоже можно перекупать просто у кого то, братик.
GrowPapa, ну у тебя то оригинальная шанель,с твоих слов, а у них нет))
Вообще айбелив, нот, да и ещё куча магазов, тот же айхерб, сетка, точнее картель. В каких то магазах у них хуета, в каких то не хуета, какие то вообще одними шишками торгуют. Но все это щупальцы святого источника, а точнее даймонд-шоп, который баечил ещё со времен рампа. рынок процентов на 80-90 монополизирован ими .зеленому миру везёт, тут их не так много.
Вообще айбелив, нот, да и ещё куча магазов, тот же айхерб, сетка, точнее картель. В каких то магазах у них хуета, в каких то не хуета, какие то вообще одними шишками торгуют. Но все это щупальцы святого источника, а точнее даймонд-шоп, который баечил ещё со времен рампа. рынок процентов на 80-90 монополизирован ими .зеленому миру везёт, тут их не так много.
Магазов у них куча, а кур 4-5 п о городу всего, и эти позолоченные типы просто минируют весь город всем, братка я с 2012 года в теме, я знаю о чем говорю
#73779 (Libertador000):
Магазов у них куча, а кур 4-5 п о городу всего, и эти позолоченные типы просто минируют весь город всем, братка я с 2012 года в теме, я знаю о чем говорю
ты говоришь что гаш который брал у айбелива - хуета, люди которые берут у меня - все довольны. Где правда?
GrowPapa, хуета в том что это забадяженный натур, чем-то. Ну твою шанель я не пробовал. Может там действительно че то другое. Ту шанель котораю я помню. Была по типу светлого гаша, типа трихомная, но очень чёрная, даже на разломе. Скинь Фотки своего товара
Вы не вошли в систему