Ёбаное дело... Вчера занимаю 10к у братухи, что бы с племяхой сходить на Конкретику.. Броха не смог перевести мне и перевёл племяхе, а на неё вчера арест наложили)) Минус 10к моих, минус 7к племяхи)) Заебись концерт)) Хорошо, что заходил)) Хахаххах))) Кто с курилки сегодня будет?)) Подтяните меня похапать))) Хахахах)))) Я может прорвусь на танцпол)) 4:20)))
Братцы, наше присутствие появилось теперь не только в городе по линии метро но и в первомайском районе и академе. Также удобные клады и не ебеня лесные. Все с комфортом, все для людей)
в течении 30 минут загрузятся все адреса по первомайке и академу
в течении 30 минут загрузятся все адреса по первомайке и академу
Мне кажется или, французский самолёт на фоне су30(made in novosibirsk) выглядит как хуета с мотором, ну действительно, какая то шляпа устаревшая, бензобак вон снизу как полсамолета. К слову мы никогда не шли на удешевление, и не выпускали однодвигательные самолёты. У нас вся авиация вроде как на двух двигателях. Только в том году презентовали новую модель однодвигательного легкого истребителя. Но и он на экспорт.
Да и америкосы закупал наши рд-50 вроде, ракетные, для полётов в космос, но только без наших специалистов они не смогли их запустить, и отказались от этой идеи
#73751 (Libertador000):
GrowPapa, даёшь пробу хорошим людям. Академ.
да у меня и так все попробовано давно, бро)
Кстати шанель я пробовал, у айбелива, ещё в том году. Ну эмкой забадяжена, если алкоголь выпить, то сразу полэффекта пропадает
Вы не вошли в систему