Всем привет
XExe, блэк бро, когда уже что нибудь новенькое и вкусное у вас на витрине появится?)
Амнезия вот, мне чет вообще не зашла, не вкусная)))
XExe, блэк бро, когда уже что нибудь новенькое и вкусное у вас на витрине появится?)
Вот сорт с бананом что то там, попробовал бы, но там ребзи совсем ебобо, полку за 1900 продают
Джамал420, хозяин барин))) если продают за 1900 значит покупают, пора делать 1гр от 2.5к))) у них он так и есть
#73422 (Florizel):
черт, конечно! я же совсем упустил из виду, что речь идет об автиках, так там базара нет, там только так, потому как дрищи, а не кусты.
Поэтому я с ними и не работаю)
Привет, бро.
Потерял тебя летом, периодически в чате списывались.
Рад что всё хорошо.
Я вообще предпочитаю топпинг, делаю кол 8-10, наверное меня за такие зверства надо сжечь на костре)
#73654 (stalkersnb):
Джамал420, хозяин барин))) если продают за 1900 значит покупают, пора делать 1гр от 2.5к))) у них он так и есть
Да половино бросит курить и начнет ростить
#73651 (Джамал420):
Всем привет![]()
Привет, дружище! С вкусными шишками курьеры пропали, к сожалению! За всех покурят, так сказать.
В ближайшее время только гаш змеевский появится, рояль куш который называют.
Гнилые людишки...
#73670 (Athlete_25):
#73651 (Джамал420):
Всем привет![]()
Привет, дружище! С вкусными шишками курьеры пропали, к сожалению! За всех покурят, так сказать.
В ближайшее время только гаш змеевский появится, рояль куш который называют.
Гнилые людишки...
Да уж... очень жаль, но ничего не поделаешь. Один из них здесь на форуме еще трубил о порядочности...
Сочувствую бро, если не секрет, кто трубил?
Вы не вошли в систему