#73608 (RastaShopSMR):
#73586 (Морфей):
Бабуль, люди там рекламу делают. какие проблемы?
проблем нет!!!есть лишнее внимание!!!со стороны хуй пойми кого))а так тут хорошая компания собирается по тихой и будет собираться дальше!!!а теперь дохуя левых солевых мефидронывых мусорских личностей значительно прибавится!!!а так ровные типы передовали между собой и все было четко)посмотрим че будет дальше!!сам не видел еще на руторе но как время будет гляну 100%
согласен с коллегой . на солевом форуме - вытягивать за 400-800к аренды в Маркете , блять это ... ну по мне лично не камильфо . приток идет , идет с каждым месяцем , я на Спру те уже всех созвал и зову дальше оптовиков своих .
#73617 (Админ):
#73608 (RastaShopSMR):
#73586 (Морфей):
проблем нет!!!есть лишнее внимание!!!со стороны хуй пойми кого))а так тут хорошая компания собирается по тихой и будет собираться дальше!!!а теперь дохуя левых солевых мефидронывых мусорских личностей значительно прибавится!!!а так ровные типы передовали между собой и все было четко)посмотрим че будет дальше!!сам не видел еще на руторе но как время будет гляну 100%
А что солевым здесь ловить, кроме как слезать со своих солей и переходить на сторону добра?)
Думаю, что совсем плохие личности не приживутся, а остальным дать шанс уйти с мефа на ганджу - наша обязанность, как амбассадоров легалайза и ганджа-культуры в РФ)
Ну и опять же, это ведь не первый наш выход на рутор, мы там уже не раз размещались - были темы, были баннеры, просто менее "крупно".
На компанию нашу дружную это не повлияло вроде, а многие, наоборот, только благодаря этому здесь и оказались)
Всё будет хорошо, друзья, мы всё те же и очень всех любим)
позиция конечно хорошую выбрали но погоны не дремлят)))типо лечим против химии но все же рано или поздно)
может быть чп
#73615 (BabaMashaTokareva):
#73595 (Админ):
#73577 (BabaMashaTokareva):
#73574 (RastaShopSMR):
#73571 (BabaMashaTokareva):
Доброго! Парни , а можно рассказать мотивы , зачем на Ру То Ре , ветка открылась в Маркетплейсах ? Спасибо
что бы мусора обратили внимание((
я вот не понял мотива , прошу чтобы его до нас в разумной форме донесли . хочу Админа послушать .
стоимость размещения там = довольно не хилая сумма . когда на обмен внутри площадки =20% минимум .
Привет!
Не очень понимаю негодования по этому поводу (или это не оно?), ведь, если коротко, то разместились, чтобы у вас клиентов больше было, друзья, а у покупателей - выбора.
Мы всегда говорили, что будем развивать площадку максимально и трубить из каждой возможной трубы, чтобы по-максимуму оградить людей от солей и переключить на натур, т.е. привести на 3М.
Особенно, заблудшие души.
Те, кто на руторе, это уже точно не дети, поэтому это явно не хуже рекламы стикерами, в соц.сетях и тг-каналах, на мой взгляд (с точки зрения совести и возможных побочных эффектов).
Нравится вам (или нам) рутор или нет - второстепенно, на самом деле.
Они рекламятся, развиваются и до сих пор (после форума 3М, конечно :)) остаются центральным форумом чёрного рынка.
Многие пытались (пасаремос, legalRC итд), но из того, что мы видим, догнать или перегнать рутор никому из них не удалось - на руторе публики больше всего.
По поводу кто там мусора, кто Енот, кто с кем воевал и кого деанонил - мы в эту санту-барбару не лезем и не знаем ничего, нам собственно и всё равно.
Задача - по-максимуму привлечь людей, которые оказались там.
Мы заплатили денег, чтобы иметь возможность рассказать о себе новым людям, и рассказываем.
Это далеко не единственный рекламный канал - мы сейчас набираемся сил, тьфу-тьфу-тьфу, и подключаем всё больше рекламных источников.
Цель всей этой рекламы озвучил в самом начале.
Админ , старик , спасибо за как и всегда шуструю обратную связь ) Можно ли попросить , чтобы спустя месяц размещения там , показали какую -то статистику по притоку сюда ? ) у Легал РЦ была Тортуга , аля Зеленый Мир в таком мини формате , городов там было 5-10 . По городам солевые брали пробы и спамили ветки . Ру Тор = БОЛОТО !!! Вложившись в БОЛОТО , построить дом = очень дорого . я со всем Уважением к Вам ! я только даю свое мнение , отталкиваясь от своих интересов и о своей безопасности .
Всегда рад, старик)
Ну не стоит смешивать постройку дома на болоте с рекламой хорошего дома на хорошем независимом фундаменте в "болоте", куда многие волей-неволей попадают)
Приток есть оттуда. Не скажу, что толпы, но регистрации поднялись где-то на 30% с момента размещения.
Рано пока говорить о результатах, конечно, там даже не до конца ещё оформлены разделы и темы, но без проблем - статистика же открытая, смотрите смело: Статистика 3М
#73608 (RastaShopSMR):
#73586 (Морфей):
ребят вы там гоните что ли? ЗМ разместил рекламу на руторе, и это заебись. лишнего внимания не бывает, это дарк.
Вы себя бля все вспомните когда пятое апреля наступило тогда, как регались на том же Руторе) харош бухать там)
#73617 (Админ):
#73608 (RastaShopSMR):
#73586 (Морфей):
А что солевым здесь ловить, кроме как слезать со своих солей и переходить на сторону добра?)
Думаю, что совсем плохие личности не приживутся, а остальным дать шанс уйти с мефа на ганджу - наша обязанность, как амбассадоров легалайза и ганджа-культуры в РФ)
Ну и опять же, это ведь не первый наш выход на рутор, мы там уже не раз размещались - были темы, были баннеры, просто менее "крупно".
На компанию нашу дружную это не повлияло вроде, а многие, наоборот, только благодаря этому здесь и оказались)
да , старик , не первый раз Вы там . Но позволь напомнить , первый раз был после закрытия Гид ры . и Владельцем был Енот ) Енота скинули .......... понимаешь , его блять устранили !!! Какое на хуй доверие этому форуму ? кто всех ебал доссами , а потом поджал всех , даже у кого у него якобы был Деанон ! Они въебали всех неугодных . Всех !!!
кому такое под силу?)
#73627 (RastaShopSMR):
#73617 (Админ):
#73608 (RastaShopSMR):
#73586 (Морфей):
да , старик , не первый раз Вы там . Но позволь напомнить , первый раз был после закрытия Гид ры . и Владельцем был Енот ) Енота скинули .......... понимаешь , его блять устранили !!! Какое на хуй доверие этому форуму ? кто всех ебал доссами , а потом поджал всех , даже у кого у него якобы был Деанон ! Они въебали всех неугодных . Всех !!!
кому такое под силу?)
из 3 букв , старик
Склонен согласиться с Морфейем.
Всё будет хорошо и безопасность ваша здесь на высоте.
Деанонить нас с вами некому - мы рекламу купили за криптовалюту, а не скинули им сканы своих паспортов, друзья)
Цитируя Д.Гайдука: "Никто тебя не спалит, если ты сам не спалишься" :) (с)
BabaMashaTokareva, твои заслуги по приводу людей мы помним и очень ценим, спасибо.
Но не всё ж тебе одному стараться, вот мы тоже вкладываемся)
Всё будет хорошо и безопасность ваша здесь на высоте.
Деанонить нас с вами некому - мы рекламу купили за криптовалюту, а не скинули им сканы своих паспортов, друзья)
Цитируя Д.Гайдука: "Никто тебя не спалит, если ты сам не спалишься" :) (с)
BabaMashaTokareva, твои заслуги по приводу людей мы помним и очень ценим, спасибо.
Но не всё ж тебе одному стараться, вот мы тоже вкладываемся)
Бабуль, я тебя уважаю конечно, весь твой опыт и годы там. но бля еноту я лично заплатил 200$ за статус продавца, а было кажись всего 20ть до всего ажиотажа, и срать он там тогда хотел на всю идею. да, после пятого там разместился, и пока город жевал сопли, двигал тему там как мог, и как раз ЗМ обозначился, мало кто верил тогда в него.#73625 (Морфей):
#73608 (RastaShopSMR):
#73586 (Морфей):
ребят вы там гоните что ли? ЗМ разместил рекламу на руторе, и это заебись. лишнего внимания не бывает, это дарк.
Вы себя бля все вспомните когда пятое апреля наступило тогда, как регались на том же Руторе) харош бухать там)
Рутор был До Легал РЦ , до Гидры и на Ру тор тогда не было химозных пидарасов . Ру ТОр был ФОРУМОМ , обсуждалкой , а не витриной . Витриной он стал после падения Гидры , и Енота убрали именно из-за того , что он не хотел вмещать потерянцев с Гидры и Легал РЦ . Он не хотел чтобы его ФОРУМ , стал витриной . Старик , может ты разместился там после 5 апреля ) я там с 2014 года был ) и много черпал
а солевые ямы посыпятся, вот увидишь. одна за одной.
#73636 (Морфей):
Бабуль, я тебя уважаю конечно, весь твой опыт и годы там. но бля еноту я лично заплатил 200$ за статус продавца, а было кажись всего 20ть до всего ажиотажа, и срать он там тогда хотел на всю идею. да, после пятого там разместился, и пока город жевал сопли, двигал тему там как мог, и как раз ЗМ обозначился, мало кто верил тогда в него.#73625 (Морфей):
#73608 (RastaShopSMR):
#73586 (Морфей):
Рутор был До Легал РЦ , до Гидры и на Ру тор тогда не было химозных пидарасов . Ру ТОр был ФОРУМОМ , обсуждалкой , а не витриной . Витриной он стал после падения Гидры , и Енота убрали именно из-за того , что он не хотел вмещать потерянцев с Гидры и Легал РЦ . Он не хотел чтобы его ФОРУМ , стал витриной . Старик , может ты разместился там после 5 апреля ) я там с 2014 года был ) и много черпал
я тебе сейчас тайну расскажу , хотя многие факты о ней многим известны . я на Гидре получил штраф 300к за то что , нанял сотрудника , и разместил его ОПТовые квесты на своей витрине ( как оказалось , а я сразу после загрузки понимал что левота ) этот сотрудник вливал левое не только в меня , так вот . я хотел оплатить штраф , чтобы со своего имени и магазина продолжить работу . СБ Гидры меня мурожили . в СБ гидры был пользователь , который меня с Вай Вай знал . Он ни в какую не брал с меня этот штраф . Потом Волга захотел за меня внести штраф ( Волга - я до сих пор к этому ОПТовику только с положительным ) , и когда с меня не взяли штраф , с моей базой в Жаббер , я хотел общих отзывов , чтобы не только в Жаббер , но и другие помнили , я разместился на Ру Тор , и там меня сразу и рейтинг и статус , и сказали , что через 2 месяца будет дороже ))) понимаешь к чему ? все было известно еще за пару месяцев до закрытия Гидры . и Енот понимал , что поднимет денег , и покинет проект . но покинул его , не ожидав ножа в спину от иных ....
иными словами, ты хочешь сказать что реклама ЗМ на руторе может привести к закрытию ЗМ спецслужбами что ли?)
#73640 (Морфей):
#73636 (Морфей):
#73608 (RastaShopSMR):
#73586 (Морфей):
я тебе сейчас тайну расскажу , хотя многие факты о ней многим известны . я на Гидре получил штраф 300к за то что , нанял сотрудника , и разместил его ОПТовые квесты на своей витрине ( как оказалось , а я сразу после загрузки понимал что левота ) этот сотрудник вливал левое не только в меня , так вот . я хотел оплатить штраф , чтобы со своего имени и магазина продолжить работу . СБ Гидры меня мурожили . в СБ гидры был пользователь , который меня с Вай Вай знал . Он ни в какую не брал с меня этот штраф . Потом Волга захотел за меня внести штраф ( Волга - я до сих пор к этому ОПТовику только с положительным ) , и когда с меня не взяли штраф , с моей базой в Жаббер , я хотел общих отзывов , чтобы не только в Жаббер , но и другие помнили , я разместился на Ру Тор , и там меня сразу и рейтинг и статус , и сказали , что через 2 месяца будет дороже ))) понимаешь к чему ? все было известно еще за пару месяцев до закрытия Гидры . и Енот понимал , что поднимет денег , и покинет проект . но покинул его , не ожидав ножа в спину от иных ....
иными словами, ты хочешь сказать что реклама ЗМ на руторе может привести к закрытию ЗМ спецслужбами что ли?)
Ру Тор = болото . в которое все рано или поздно входят . Очень дорого в него зайти . Это знаешь как , как договориться со снайпером , чтобы в тебя не стрелял , но ты сам ему сказал где ты . это мое мнение , я не вангирую к нему присоединяться. Но для себя я сделал выводы )))
Вы не вошли в систему