В Мск нечего покупать. Ассортимент не увеличивается совсем :( Ощущение, что наоборот, предложений только меньше становится.
#7004 (KotNapasovich):
В Мск нечего покупать. Ассортимент не увеличивается совсем :( Ощущение, что наоборот, предложений только меньше становится.
Думаю скоро предложений будет больше в разы)
#7005 (Mor):
#7004 (KotNapasovich):
Думаю скоро предложений будет больше в разы)
Ну, хорошо бы. Я здесь почти с самого начала площадки и раньше страничек моменталок по Мск было больше. Сейчас вообще их осталось 3.
Акций нет уже никаких, цены как везде стали тут.
Сделайте пожалуйста в окне оплаты чтобы отображалось сколько не хватает в битках если на счету что то есть. Тоесть у меня на счету например 0.02 битка,покупка стоит 0.05,было бы удобнее если было видно сколько нехватает,тоесть до покупки нехватает 0.03
#7004 (KotNapasovich):
Да, у меня те же наблюдения. Ничего почти нет - то что есть - старые адреса, новых нет(((
#7004 (KotNapasovich):
Да у меня тоже такое мнения сложилось и очень много магазинов по предзаказу работают, а им пишешь и тишина. Надеюсь что скоро будет новая волна магазинов и не только по Москве))) Сколько хороших магазинов натуральным давно не видел Убитый Толик, Небеса, Smoke Weed Everyday этот список только по СВАО можно продолжать долго да и по некоторым городам подмосковье предложений вообще нет(((
#7028 (space_warrior):
Сделайте пожалуйста в окне оплаты чтобы отображалось сколько не хватает в битках если на счету что то есть. Тоесть у меня на счету например 0.02 битка,покупка стоит 0.05,было бы удобнее если было видно сколько нехватает,тоесть до покупки нехватает 0.03
Полностью поддерживаю) Может сделать отдельно кнопку пополнить и рядом доложить. Пополнить если человек хочет сэкономить на комиссию или положить полную сумму, а доложить для тому кому сотка или пять нехватает чтоб не считать. Это было бы просто супер удобно)))
курьеров нужно, курьеров на площадке можно сказать нет. в этом загвоздка.
Например гонку курьеров устроить и тот кто сделает первым 500 клад на площадке выиграет... если курьеров завлечь будет предложение нормальное. и спрос появится.
Например гонку курьеров устроить и тот кто сделает первым 500 клад на площадке выиграет... если курьеров завлечь будет предложение нормальное. и спрос появится.
#7028 (space_warrior):
Записали, друг)
Вы не вошли в систему