24889
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
без негатива! курите, любите, цените. мир, братья

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#73470 (VansOfTheHash):
123doktor456, да хоть с рампа))) я тоже много кого знаю. уважаемые люди только в почете. но верить написанным словам без каких либо фактов, это бред по моему))))

Ля, броха)) Тебе уже как минимум два человека уверяют, что у него шиши огонь)) Там от сахара, аж хуёва от пака отделялись)) Хахах))) Я найду фотки потом, скину тебе)) Но попозже)) Я даже репорт делал, но вроде на Гидре ещё...

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
123doktor456, вообще базара ноль, я только рад если у него хорошие бошки😂
я же говорю, без негатива совсем.

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
А так, как сегодня юбилейная 900ая страничка, ловите страшилку, которую обещал))) 4:20)))

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
ждем бошки от кабана тогда, хули. если все так пиздато - заберу свои слова назад.

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
а пока что один нарциссизм))

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
Привет ребята!) Сегодня я расскажу о своём знакомстве с приведениями))
Работал я на одном производстве, которое как я потом узнал находится на месте старого кладбища)) В один вечер, мы с моим коллегой остались после работы одни. Коллега предложил попить пивка, но настроение было настроено на трезвость)) Короче сидим с ним, болтаем о насущном)) И в один момент он начинает историю, как они с директором сидели так же и началась твориться неведомая хуйня)) В кондейке у нас длинный стол, а вокруг комнаты стоят кабинки для переодевания. Закрыты у кого как, кто на электрод закрывает, кто замок навесной накинет. И короче говорит, что сидели они с директором, бухали водку и просто начинают эти кабинки открываться))) Одна за другой))) Замки, электроды эти скидывались и дверки открывались на все бабки)) Я сижу, угараю, говорю что они допились к хуям)) И сижу за столом, а за мной окно в цех и я вижу всё, вплоть до самого входа. На входе у нас была ебейшая по весу дверь, с пружинкой. И когда эта дверь открывалась, пружина натягивалась по уголку и издавала чёткий звук, который знали все, что кто то зашёл в цех. И только я проугарался над историей, как слышу, что дверь в цех открылась и кто-то тряхнул связкой ключей)) По привычке, я оглянулся в окно, но в цеху ни кого не увидел)) Оборачиваюсь обратно и вижу загадочно улыбающийся запил коллеги)) Он меня спрашивает: -Ты слышал?)
Я: -Да)
Он: -А, что ты слышал?)
И объясняю то, что слышал))
Он: -А ты видел кого-нибудь?))
Я: -Да это по-любому вахтёрша наша, заглядывала, ушли мы или нет))
И начинаем собираться домой..
На выходе заходим к вахтёрше и я спрашиваю у неё, заходила ли она к нам)) Она говорит НЕТ!))) Я дальше поинтересовался, а кто нибудь ещё, есть на территории?)) Она говорит, что нет)) Только она и мы вдвоём остались))) Я в ахуе)) Рассказываю ей, что произошло))) А она не удивляясь начала свою историю)) Сижу говорит, в сторожке своей, смотрю сериал, а дело по зиме было.. И снежок вечерний идёт. И вдруг стук в сторожку, прям долбиться кто-то... Выхожу глянуть кто, а там нет ни кого и следов к сторожке нет)))) Я вообще ахуел)))) Да ну на хуй!!!))) Цех с приведениями!)))) Хахахахах))))) И ещё раз был момент, что накурились в дым с моим коллегой и построили башню из пачек сигарет, а на самый верх поставили булик, а-ля "гусь")) И сидим за нашим длинным столом, угараем)) метра два от нас эта пирамида))) И такое ощущение, что кто-то проходил мимо и уебал с размашки по нашему булику и он улетел метра на 3-4 в сторону, а сама пирамида даже не покачнулась))) Ну тут я уже просто угарал, зная, что неведомая хуйня бывает))) Мир всем местным))) 4:20)))

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
#73479 (123doktor456):
А так, как сегодня юбилейная 900ая страничка, ловите страшилку, которую обещал))) 4:20)))

ууууу, крутяк)

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
123doktor456, интересно)

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#73469 (sadam101):
#73468 (stalkersnb):
Привет Док, да все верно говоришь, шишки у Кабаны были лучшие, или мы были не такие прикуренные)))

а это Шишкин Док или какой то другой Док все терзает вапрос

Саддамчик, я Док, свой собственный Док))) Хахахах))) К магазам отношусь только в покупках))
Вы не вошли в систему