#73385 (ElTopoEl):ну да там успевать надо, перекупы не дремлят
#73236 (Azaza):
#73062 (ElTopoEl):
#73061 (ElTopoEl):
Тутанхамон от BROтишки...
![]()
![]()
![]()
Через испаритель показались мЯгкими и полностью не раскрылись, зато через трубку быстро усадили, а потом уложили... ещё было общение с холодильником... Благодарю!!!
Привет, у BROтишки очень достойные шишки, особенно 100% индика мне зашла, ушатывает наглухо. Но и гибриды хороши, пирог и голоса. Спасибо ему, дал возможность заценить, я как понял, мелкие веса редко бывают у него. А жаль
Мне shushka Берри не досталась! Тутанхамон, Пирог и голоса... Пока только фараона опробовал;)
#73382 (stalkersnb):
Есть ещё обменник шахта и сова, там от 3 до 5 %. Провел тесты на монеро, полет отличный. Меняют и даже не понимают, что денежки то грязные)))) с бтс тоже норм все должно быть, правильно говорит Фотограф, у ЗМ чистый кошель.
Бро на площадке ток его знаю травки.нет, а так верю что есть, но не силен пока в теме обмена суммы такие еще)
#73380 (Фотограф):ну вот знаю за это слышал, да тут в моменте надо было норм сцмму обменять прост)списался на время договорились посмотрел сколько % впринципе устроил его ну меньше чем у стокового обмена,когда быстро надо то варик хороший,а так по идее надо уже и в этом шарить начать)
#73363 (almanah7):
Ребзя все забываю отзыв оставить)для тех у кого туго с понятием как битки с маленькой комсой загонять это к травки.нет, если заранее договариваетесь то вообще все тика в тику по сравнению с % площадки все равно дешевле выходит у него,ну и быстрое решение и разнообразие карт и т.д)кстати кто гарик брал у него как он?)ценник сладок)
Да бро, а еще пойди верификацию за 5 минут и меняй сам , у ЗМ чистые кошельки так что проблем не будет
https://okx.com/join/56911609
Первая биржа
https://www.bybit.com/invite?ref=EBJZVQ
Основная БАЙБИТ
С байбита покупаю за тинкер и прочее , с окх рассылаю по сайтам .
Всю дорогу пользуюсь разобраться не сложно , все быстро и просто.
Прикупил хорошее количество гаша skywalker og, ну топ просто. Он светлый, рыжий, как мы любим, но при этом аж липкий и крепкий. Сильнее чем роял куш, прямо ice-o-lator чтоли
Толян у меня крепкий если че, роял куша 5 надо скурить хороших с утра, чтобы накурило нормально. Подкуриваться можно и по 2-3.
Но этот гарик я чёт прям аж прочувствовал
Толян у меня крепкий если че, роял куша 5 надо скурить хороших с утра, чтобы накурило нормально. Подкуриваться можно и по 2-3.
#73391 (Libertador000):
Прикупил хорошее количество гаша skywalker og, ну топ просто. Он светлый, рыжий, как мы любим, но при этом аж липкий и крепкий. Сильнее чем роял куш, прямо ice-o-lator чтоли
Светлый рыжий топ
Где брал бро?) витрину глянул, в основном мягкие черныши у всех(
#73174 (GrowPapa):
#73172 (almanah7):
И коротинькие сомсем они от горшка смотрю четка, не 2 метровая пальмапотом тоже сфотаю приколитесь разницу)
ой, я в этом плане вообще выдумщик, тяну в ширину все а не в высоту)
(на это кусте не особо получилось но вот другой я его конкретно раскачал![]()
![]()
![]()
ничего не навязываю, но из своего опыта могу твердо заявить - все эти извращения от лукавого)
всякими тренировками и растяжками занимаются любители-экспериментаторы от скуки и ради любопытства, или в крайне малых боксах.
Но если вам важно качество и количество товара, то вы этим заниматься не должны.
Вам растишек холить и лилеять нужно, заботится о ох самочувствии, а вы вместо этого занимаетесь издевательствами на ними.
Они у вас в постоянном стрессе находятся, ничего хорошего в таком случае ждать не стоит.
Да они конечно всеравно как то вырастут, но как? Возможно это и выглядит красиво, когда шишечки ровным ковром стелятся, визуально
много шишек и все зашибись, но фиг то там как минимум процентов 30-40 урожая вы потеряли, однозначно.
Обеспечте достаточное пространство для растишек и не надо заниматься изуверствами..
#73397 (Florizel):
#73174 (GrowPapa):
#73172 (almanah7):
И коротинькие сомсем они от горшка смотрю четка, не 2 метровая пальмапотом тоже сфотаю приколитесь разницу)
ой, я в этом плане вообще выдумщик, тяну в ширину все а не в высоту)
(на это кусте не особо получилось но вот другой я его конкретно раскачал![]()
![]()
![]()
ничего не навязываю, но из своего опыта могу твердо заявить - все эти извращения от лукавого)
всякими тренировками и растяжками занимаются любители-экспериментаторы от скуки и ради любопытства, или в крайне малых боксах.
Но если вам важно качество и количество товара, то вы этим заниматься не должны.
Вам растишек холить и лилеять нужно, заботится о ох самочувствии, а вы вместо этого занимаетесь издевательствами на ними.
Они у вас в постоянном стрессе находятся, ничего хорошего в таком случае ждать не стоит.
Да они конечно всеравно как то вырастут, но как? Возможно это и выглядит красиво, когда шишечки ровным ковром стелятся, визуально
много шишек и все зашибись, но фиг то там как минимум процентов 30-40 урожая вы потеряли, однозначно.
Обеспечте достаточное пространство для растишек и не надо заниматься изуверствами..
Не согласен с тобой, я же не говорю о стрессовых тренировках) Есть Lst или конский хвост, где по сути просто идут подгибания и не более. Никаких стрессов у меня не происходит. То что за счет тренировок можно увеличить урожайность - это 110% факт.
У меня наглядно причем есть два куста сейчас, один рос сам по себе, другой подгибался в разумных кол-вах. Как итог, на тренированном кусте - намного больше соцветий и они более развиты (ибо плотность не такая высокая листьев становится и свет попадает даже на нижние соцветия.)
Высаживаю принципиально только автики, растут 2.5 месяца
Тоже весьма странные предпочтения для коммерсанта.
Ну, да на пару месяцев позже созреет урожай, но уверяю вас с моего двухметрового фотика я сниму стафа в 2,5 раза больше вашего.
Кроме того это уже будет товар совсем другого качества и категории, не какой то руделарес)
#73400 (Florizel):
Высаживаю принципиально только автики, растут 2.5 месяца
Тоже весьма странные предпочтения для коммерсанта.
Ну, да на пару месяцев позже созреет урожай, но уверяю вас с моего двухметрового фотика я сниму стафа в 2,5 раза больше вашего.
Кроме того это уже будет товар совсем другого качества и категории, не какой то руделарес)
Дружище, у меня очень ограниченно пространство. Фотик туда не влезет.
По эффекту тоже все в порядке, можешь отзывы глянуть.
Вы не вошли в систему