GrowPapa, а ну дело в коммерции, тогда это вынужденная мера)
#73199 (stalkersnb):
GrowPapa, а ну дело в коммерции, тогда это вынужденная мера)
да не только, просто самому впадлу тратить 3-6 месяцев на весь цикл. Самому же тоже нужно что-то курить)
Помимо самого роста - много времени занимает пролечка.
Фотики как по мне лучше, все таки растиха 4 месяца растет, а не 2-3, уже сам факт насыщения полезными веществами и силой вселенной)
#73201 (stalkersnb):
Фотики как по мне лучше, все таки растиха 4 месяца растет, а не 2-3, уже сам факт насыщения полезными веществами и силой вселенной)
согласен, но в моем случае мне что нужно делать, высадить 4 куста и ждать пол года?) Когда за эти же пол года я подниму 8 кустов с качеством не сильно далеким от фотиков. Люди попробовали и в принципе сами уже все знаете за качество. Так что выбор тут в моем случае очевиден, фотик или автик
Да тут у всех почти автики, так что это обычная история.
Рациональность - наше все. Понятно что проще вообще купить у кого то шишки оптом, но ты попробуй сам вырасти что нибудь))
#73205 (stalkersnb):
Да тут у всех почти автики, так что это обычная история.
Да уж не всегда:))) зачем обобщать:)
Ребята... Расскажу о покупке в магазине тупака.... Вообщем к шишке прикурился, решил посмотреть что есть на прилавке по гашу.
Взор упал на 3 магазина, взял двушку у тупака... Отзывы не плохие... Беру значит на жд-владимировская, а по факту лента на Дмитровском. Блин, ребят научились работать с клиентом... Задал вопрос и жду уже 36 часов ответ....
Крайне не доволен отношением... Как то на отьебись, лиж бы купили?
Упаковка.... Упаковка ее нету от слова совсем... Гарик был замотан в фольгу и вдавлены два магнита. 1 слой.... Такое ощущение, что у вас школьники работают.
Но само исполнение отличное.... Забрано быстро и легко без каких либо фотографий.
Раньше был hash а щас изолятор:)
А щас Egg есть ваще?
Пойду ли я ещё...сюда... Наверно нет! Ведь долгожданного ответа Я так и не получил... Обосновано ставлю 3...
Взор упал на 3 магазина, взял двушку у тупака... Отзывы не плохие... Беру значит на жд-владимировская, а по факту лента на Дмитровском. Блин, ребят научились работать с клиентом... Задал вопрос и жду уже 36 часов ответ....
Упаковка.... Упаковка ее нету от слова совсем... Гарик был замотан в фольгу и вдавлены два магнита. 1 слой.... Такое ощущение, что у вас школьники работают.
Но само исполнение отличное.... Забрано быстро и легко без каких либо фотографий.
А щас Egg есть ваще?
Пойду ли я ещё...сюда... Наверно нет! Ведь долгожданного ответа Я так и не получил... Обосновано ставлю 3...
#73218 (FridriXX):
Ребята... Расскажу о покупке в магазине тупака.... Вообщем к шишке прикурился, решил посмотреть что есть на прилавке по гашу.
А щас Egg есть ваще?
Бро, хочешь увидеть : Сервис, упаковку, быструю связь и хорошее качество - как нибудь попробуй TrueGrow)
Места я подписываю максимально точно исходя из расстояния от метро)
Вы не вошли в систему