ипс - изопропиловый спирт, однако по опыту удобней получается нагреть стекляшку и пока смолы расплавились собрать их салфеткой или марлей
#73007 (Джамал420):
#73005 (realkaban):
ипс - изопропиловый спирт, однако по опыту удобней получается нагреть стекляшку и пока смолы расплавились собрать их салфеткой или марлей
Да я б сделал так (про салфетку), только туда не подлезешь ничем. Только если заливать что-то
я обычным спиртом медицинским оттирал очень хорошо)
проблема спирта в том, что растворив смолы, он их распределяет тонким слоям по всем поверхностям с которыми контактирует
#73008 (GrowPapa):
#73007 (Джамал420):
#73005 (realkaban):
Да я б сделал так (про салфетку), только туда не подлезешь ничем. Только если заливать что-то
И так попробую, у меня видишь к этой зоне в ручную никак не подобраться. Сверху изолировано и снизу, вход только через отверстие где трубка.
А выше где перколятор, там вообще опасно руками ковыряться)
Поэтому и рассматриваю только средство какое нибудь)
А мне надо итого так - покурил, помыл, поставил. Чтоб всегда сверкал, глаз радовал и к бою был готов)))
#73010 (Джамал420):
#73008 (GrowPapa):
#73007 (Джамал420):
#73005 (realkaban):
И так попробую, у меня видишь к этой зоне в ручную никак не подобраться. Сверху изолировано и снизу, вход только через отверстие где трубка.
А выше где перколятор, там вообще опасно руками ковыряться)
Поэтому и рассматриваю только средство какое нибудь)
А мне надо итого так - покурил, помыл, поставил. Чтоб всегда сверкал, глаз радовал и к бою был готов)))
![]()
ну после спирта надо тоже протирать(
он облегчает очистку но не смываем прям сам, как выше написал кабан
Вы не вошли в систему