#72853 (Джамал420):
#72781 (mr.spiner):
#72780 (Джамал420):
Мне еще сегодня наконец то бонг пришел, вечером заберу и ваш куш первым пойдёт через него)) и гриндер наконец-то блять большой на 8см, как я заебался маленькими дрочиться)
Покажи гриндос)
Во братанчик, такой прикол короче) хотел прям чтоб жирно засыпал, размельчил и кайфуешь)))
бро, мб упустил этот момент )) а ты где его взял, в городе, или заказывал откуда-то ? ) А то я так заебался с маленьким гриндером, который взял за 8 соток :D
А тут уже у многих шишки на подходе, задумал над норм гриндером :D
#72870 (MPower):
#72853 (Джамал420):
#72781 (mr.spiner):
#72780 (Джамал420):
Мне еще сегодня наконец то бонг пришел, вечером заберу и ваш куш первым пойдёт через него)) и гриндер наконец-то блять большой на 8см, как я заебался маленькими дрочиться)
Покажи гриндос)
Во братанчик, такой прикол короче) хотел прям чтоб жирно засыпал, размельчил и кайфуешь)))
бро, мб упустил этот момент )) а ты где его взял, в городе, или заказывал откуда-то ? ) А то я так заебался с маленьким гриндером, который взял за 8 соток :D
А тут уже у многих шишки на подходе, задумал над норм гриндером :D
Доброе
Да заказывал, в растошопе, прям так в поиске наберешь, он покажет, с мск ребята.
Отправили в этот же день, общий срок доставки дня 4-5. Быстро вообще все)
А в городе я тоже не находил больших, в основном вот эти карманные стандарт 3-4 см)
Доброе утро, опупеный гриндер, тоже хочу такой) самое то по Амнезию будет, маленький иногда пробуксовывает)))
#72853 (Джамал420):
#72781 (mr.spiner):
#72780 (Джамал420):
Покажи гриндос)
![]()
Хуя шайба) У меня по меньше, 6 см
Уважаемые Сибиряки , хочу поздравить вас с праздником !
Всем крепкого здоровья , семейного благополучия!
Всем крепкого здоровья , семейного благополучия!
скоро станет, как везде, уважаемые барыги буду перекличку каждое утро и вечер устраивать
Вы не вошли в систему