#72839 (stalkersnb):
#72824 (GrowPapa):
Скоро будут хорошие шишки по линии метро, братья
У Блэка уже есть) Амнезия забористая, жестко вырубает. Правый правда берег, левый конечно в этом плане всегда страдает.
Вот бы организовали в твоём" магазе экспансию на левый берег, я бы такому сапорту премию дал))
#72839 (stalkersnb):
#72824 (GrowPapa):
Скоро будут хорошие шишки по линии метро, братья
У Блэка уже есть) Амнезия забористая, жестко вырубает. Правый правда берег, левый конечно в этом плане всегда страдает.
ну так у меня появится свежак не раньше чем через 3-4 недели, да и насчет продаж я не переживаю)
Жирно нынче тут, ни чё не скажешь.
Накурите меня шинелью этой тоже )
Накурите меня шинелью этой тоже )
Добавили моменталки гаша по 1г на заельцовской, также уже в процессе метро красный проспект, гагаринская, маршала покрышкина. Тайники максимально удобные, успевайте)
#72781 (mr.spiner):
#72780 (Джамал420):
Мне еще сегодня наконец то бонг пришел, вечером заберу и ваш куш первым пойдёт через него)) и гриндер наконец-то блять большой на 8см, как я заебался маленькими дрочиться)
Покажи гриндос)
Во братанчик, такой прикол короче) хотел прям чтоб жирно засыпал, размельчил и кайфуешь)))
GrowPapa, помню буксовал на фотографа за "флуд" в чате , как сюда не зайду , всё ты со своей рекламой )
#72836 (Horus):
#72811 (Libertador000):
Horus, на васхниле около метро?)
Это не метро, это солевые прокопали)
Они могут
#72819 (Florizel):
#72817 (VansOfTheHash):
Florizel, интересненько
в этот раз кроме классики в виде Amnezii буду раз преставить вам два новых сорта в виде
шикарнейших шишуль)
Do Si Dos 33 и L.S.D
Салют, братишкин с возвращением)) вот ток не давно твою бошку и затон вспоминал
Вы не вошли в систему