Трое героев данной истории с тобой не согласятся) На их здоровье она очень даже скажется))
Из только больше становится, новые форумы больше инфы картинки крутые , ощущение безопасности )
Я еще в ВКонтакте переписывался в 2012 году когда гровил
Я еще в ВКонтакте переписывался в 2012 году когда гровил
#72688 (Админ):
#72646 (PBAfree):
Чем больше будет таких новостей, тем меньше будет потенциальных гроверов)
И действующих, тоже, может поубавиться))
Ну почему?)
Если закрывать глаза на опасность, она от этого меньшей не станет.
А предупреждён - значит вооружён.
Просто с умом всё надо делать :)
Судя по проскальзывающему нюансу в новости - как часто бывает в преступном мире, все пароли, шифры и остальная безопасность разбились о банальное неумение держать язык за зубами, классика.
Даже самые крутые шпионы, о которых написаны книги и сняты фильмы - это шпионы которые провалились. Настоящие успешные шпионы коротают скучную старость в безвестности)
Каннабис и эффект антуража
В журнале Molecules опубликовали обзор научной литературы, посвященный взаимодействию различных каннабиноидов, терпенов и флавоноидов в растении каннабиса. Обзор выявил новые исследования, которые указывают на потенциальную пользу для здоровья от взаимодействий этих соединений
Здесь важно вспомнить такое явление, как эффект антуража – синергия ТГК, КБД с другими соединениями, которая модулирует умственные и физические эффекты.
Каннабиноиды и терпены взаимодействуют с эндоканнабиноидной системой и могут оказывать обезболивающее, противовоспалительное и нейропротекторное действие. Терпены обладают фармакологическими свойствами, которые взаимодействуют с рецепторами нейромедиаторов, ферментами и клеточными мембранами.
Концепция эффекта антуража предполагает, что совместное действие каннабиноидов и терпенов даёт терапевтическое воздействие больше, чем сумма индивидуальных эффектов каждого из соединений. Будущие исследования должны будут изучить различные соотношения каннабиноидов, терпенов и флавоноидов в конкретных штаммах и продуктах каннабиса.
#72854 (Demigor555):
#72646 (PBAfree):
И типо: все побегут к тебе закупаться?
Конечно! Сразу же после данной новости! Сломя голову
#72646 (PBAfree):
Думаешь это како-то напугает?)))
Думаю, может. т.к. в новости не указано "как так вышло" и на что следует обратить внимание, а вроде, как просто представлен факт.
Но, на истинну в последней инстанции я не притендую. Посему и упорствовать не стану)
Вы не вошли в систему