24902
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 1159
Рег.
27.11.2023
Джамал420, какой нахуй борец. У него же лицо мелкого афериста. Который не мог придумать тупее схемы чем лес с госпредприятия сбывать через фирму прокладку. А маржу класть себе в карман.

И вообще его отпустили с чистой совестью, нахуя он вообще из Германии приехал то назад? Как Ленин в феврале 17-го,воду мутить? Он вообще был единственным человеком в России с двумя условками подряд, его долго терпели, много прощали.

Просто на западе кто то решил, что если он останется там, то потеряет влияние тут. А так как он сел он окончательно его утратил, а хороший герой - мертвый герой. Так бы сидел боланду жрал, а так жертва режима, видите ли нахуй. Хотя изначально личность сомнительная.

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#72445 (Libertador000):
Джамал420, какой нахуй борец. У него же лицо мелкого афериста. Который не мог придумать тупее схемы чем лес с госпредприятия сбывать через фирму прокладку. А маржу класть себе в карман.

И вообще его отпустили с чистой совестью, нахуя он вообще из Германии приехал то назад? Как Ленин в феврале 17-го,воду мутить? Он вообще был единственным человеком в России с двумя условками подряд, его долго терпели, много прощали.

Просто на западе кто то решил, что если он останется там, то потеряет влияние тут. А так как он сел он окончательно его утратил, а хороший герой - мертвый герой. Так бы сидел боланду жрал, а так жертва режима, видите ли нахуй. Хотя изначально личность сомнительная.

Хахаха братух, я не знаю про какого ты борца - греко римского наверное или вольного…хуй их там поймёшь, в одинаковых трекошках бегают по матам 😂😂😂
Но либо я уже с утра удулся, либо ты не дочитал, кому адресовано было послание 😁

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 668
Рег.
31.12.2023
прикол: нашел сломанный скальпель, сломал я его когда-то при сборе вакса с чеплашки ну и бросил валяться, а тут подчищаю следы, нашел, гляжу а он измазан в ваксе весь, уже не липкий совсем, соскаблил его нежно (на фото бело-желтая пыль) и закинул в вапор, проверить испортился или нет, так вот нихуя ему не стало, нахлобучило только в путь

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
#72438 (Джамал420):
#72408 (ninja ):
так и я о том - как хотите относитесь к упомянутому гражданину\иному политику\различному активисту\господину - его смерть - это чувство опустошения. в том числе потому пишу здесь...

Ладно, теперь давайте серьезно.

Умер борец за свободу, за независимое мнение, за возможность смотреть правде в глаза.

Умер борец с лицемерием, с чиновничьим беспределом. Настоящий лидер с миллионной армией поклонников, за которым реально шли люди, и люди непростые.

Система ломала его, гоняла по этапам. От былого весельчака и вечного оптимиста не осталось практически ничего. Глаза потухли — просто посмотрите любой его видеоролик и сравните с тем ужасным моральным и физическим состоянием, в котором он пребывал перед самой смертью.

Да, он нарушал некоторые законы. Да, он был не в ладах с российской властью. Но, разве это повод его убивать? Убивать человека, который за свои принципы пошел до конца?

Покойся с миром, Тесак.

Вот это поворот в конце 😂😂😂
Не разделяю его взгляды, но как персонаж он был очень уморительный)
"Да, он нарушал некоторое законы" Ору просто 😂

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 1159
Рег.
27.11.2023
Тесак? :) 😜

Скурил щас ляпок 8-10 за пару тройку часов ройал куша, которым все банчат. Не плохой, ну у айхерба snatch получше, даже по виду

Он где то 9+/10, ройал куш где-то 8+/10, может даже 9/10. Ну тот лютый прям со вкусом лимончика, снатч, забытые вкусы

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Ребят привет, от ваших трип репортов отвлеку немного, у меня осталось чуть больше 20 семян родом из калифорнии
all gas og
Squirt
Sls
Семена все фем автоцветы

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
#72538 (Фотограф):
Ребят привет, от ваших трип репортов отвлеку немного, у меня осталось чуть больше 20 семян родом из калифорнии
all gas og
Squirt
Sls
Семена все фем автоцветы

Приветсвую! Спишемся в лс ?

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
#72539 (VansOfTheHash):
#72538 (Фотограф):
all gas og
Squirt
Sls
Семена все фем автоцветы

Приветсвую! Спишемся в лс ?

Да , друг, открыл личку

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
И еще вопрос у меня два клада с шишками уже протухнут скоро в КРАСНОЯРСКЕ, шуманире друзьям или в чаты , отдам со скидкой , это та самая девочка

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Доброе утро, пополнили ночью город шишками ))) кстати, кто если сталкивался в последнее время у нас с ненаходами, такого надеюсь больше не повториться. Курьер косепор не работает. Сейчас с адресами все четко, как и раньше.
Вы не вошли в систему