#72464 (Милка):
Приветики
привет девочка моя ,вот выиграю вкази , и полетим с тобой на море ,возьмем значит яхточку скромную ,с юнгой ,поваром ,и пока они будут готовить нам еду мы будем ловить рыбу ,а как стемнеет , мы будем лежать под зонтиком одни и будем сначала долго целоваться а после ,мы дотсанем из рюкзачков свои приборы ,я сделаю дырочку в бутылке а ты достанешь скорее всего бонг что бы показать какая ты у меня крутая ,на приходе я скажу что ты самая волшебная и мы будем долго смотреть в глаза друг другу и станем одним телом всю ночь,
с добрым утром милая ,как тебе ночка ?
#72468 (Милка):
Ты романтик))) Работала на морозце))) Не очень не сильно в кайф, холодно.
малышка моя девочка сладкая как мед татарский ,надо тебе носочки что ли шерстянные ,какие нибудь скиды ,утепленные ,термо белье ,низ верх,
шарфик что бы горлышко не просытло с легкими ,перчатки ,и еще шапочку в придачу по хорошему купи термос завари туда чай ,и пей когда будет немного холодно ,я правда беру чай когда холодно в стаканчике что бы показать свою невозмутимость а у вас там воопще же да ,холода ,так что в твоем случае термос ,желаю тебе тепла да скоро уже лето ,целую тебя в носик
Меня твоя ава с ума сводит!!!
Кайф, кайф, кайф......
Кайф, кайф, кайф......
очередной вечер , пока музыка не играет , налито пиво ,и уже расходится по головному мозгу что бы поразить меня,а я вот говорю что это заменяет мне друзей товарищей подруг ,как же так что верный друг тоесть пиво и то убивает но оно хотя бы убивает равно на столько сколько ты этого захотел а не ровно столько сколько мне сделали говна ,даааааааааа я тот уникум что могу понять все и никого не делать виноватыми ,так как я сам не проверял этих самих друзей ,вообщем пиво разлито ,в общем чате ,на удивление очень много общения я рад ,я даже больше скажу мне пора уходить ,так как тут все хорошо ,и делать мне тут больше нечего ,не ну повтыкаю ладно пару месяцев ,если не найду чем заняться то пойду в библиотеку и буду читать Тома Сойера
Что-то ты приуныл, да? Но на самом то деле Люди лучше пиво!!!
Вы не вошли в систему