#72223 (BROтишка):
#72197 (mr.spiner):
В общем пишу хап клубу вчера утром, мол новичка хочу взять предзаказом, говорят да всё ок, сегодня или завтра будет сделано. Жду день - ничего. Ладно думаю, на следующий сделают. Утром спросил, сказали к вечеру будет готово. Время 20 00, спрашиваю будет сегодня или нет, магазин тупо возврат делает, в лс не отвечает. Как считаете, хорошее отношение к клиенту??? Ладно не получилось, всякое бывает, написали бы, объяснили. Остался осадочек неприятный, при том что с магазином почти 20 сделок, но предзаказ делал впервые.
Бро я уверен магазин тебе ответит позже, в нашем деле могут возникнуть такие обстоятельства что врагу не пожалаешь и все дела может оборвать один случай. Так что терпение бро и понимание.
Ты тоже мой крайний вопрос без внимания оставил, кстати говоря.
Не хочется потом в закрытые двери стучаться, особенно если рядом есть открытые.
#72223 (BROтишка):
#72197 (mr.spiner):
В общем пишу хап клубу вчера утром, мол новичка хочу взять предзаказом, говорят да всё ок, сегодня или завтра будет сделано. Жду день - ничего. Ладно думаю, на следующий сделают. Утром спросил, сказали к вечеру будет готово. Время 20 00, спрашиваю будет сегодня или нет, магазин тупо возврат делает, в лс не отвечает. Как считаете, хорошее отношение к клиенту??? Ладно не получилось, всякое бывает, написали бы, объяснили. Остался осадочек неприятный, при том что с магазином почти 20 сделок, но предзаказ делал впервые.
Бро я уверен магазин тебе ответит позже, в нашем деле могут возникнуть такие обстоятельства что врагу не пожалаешь и все дела может оборвать один случай. Так что терпение бро и понимание.
Да уже ответили) Всё хорошо))
#72233 (Horus):
#72223 (BROтишка):
#72197 (mr.spiner):
Ты тоже мой крайний вопрос без внимания оставил, кстати говоря.
Не хочется потом в закрытые двери стучаться, особенно если рядом есть открытые.
Бро сорян, иногда лс так забито что просто сообщение теряешь, стараюсь отвечать всем =)
#72236 (stalkersnb):
Horus, а чё Навальный умер?)) Или это фейк?
Как амбассадор Алексея могу открыто заявить - я не амбассадор Алексея
Не знаю, от тебя впервые услышал об этом, но учитывая грядущие в марте события - не удивлюсь.
Вчера вроде прочитал, но я с обеда под Амнезией, поэтому смутно помню, все как в тумане, неужели это был сон!?
stalkersnb, да умер вчера, на прогулке. Естественные причины. Никаких убийств и несчастный случаев.
#72239 (Rayt420):
stalkersnb, да умер вчера, на прогулке. Естественные причины. Никаких убийств и несчастный случаев.
Вполне естественные для того места и того человека, это точно.
#72238 (stalkersnb):
Вчера вроде прочитал, но я с обеда под Амнезией, поэтому смутно помню, все как в тумане, неужели это был сон!?
Как у тебя расход, не увеличивается от пресса?
Кстати, что амнезия, что Блю дрим - мне очень сложно назвать их сативой, иной раз в такие дали отлетаешь, что индике не снилось))
Особенно смешно смотреть как либерашки вспомнили и страдать начали
Вы не вошли в систему