чтобы упростить все , нужно сверху , где курсы , сделать графу на Монеро (XMR ) в рублях . чтобы было понимание у Гостей какой курс на бирже . а все остальное уже математика
#72064 (Шишкин Док):
#72061 (BabaMashaTokareva):
#72060 (Шишкин Док):
#72059 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))
Давно не предлагал и не психовал )))
Начну ......... Курс Монеро ( XMR ) отображен в пересчете на BTC , ну не комильфо умножать одно на другое ... Давайте брать курс Монеро(XMR) в рублях . Можно его брать с https://coinmarketcap.com/ru/currencies/monero/ или с https://www.getmonero.org/
Спасибо )
ЗЫ . и в Обменнике так же , прописывать курс обмена в Рублях . Ведь я ввожу Обмен БТЦ на Монеро - и вижу сколько Монеро дают за 1 бит . Что довольно таки не удобно
Гости магазина порой считают , что курс не соответствует , и приходится тратить 10-15 минут на то откуда он вообще взялся
я не согласен ) курс xmr/btc очень(!!!) полезная и удобная вещь если ты знаешь для чего тебе это нужно ;))
Но конечно можно было бы добавить отображение xmr/usd или xmr/rub если это нужно, не убирая xmr/btc
одно другому не мешает , старина
а вообще , расскажи , зачем тебе лично знать , сколько за 1 БТЦ дают в Монеро ) мне лично прям интересно )
можно дополнительно зарабатывать на выходе в фиат зная тренд в паре xmr/btc...
ну , старик , я конечно рад твоему достатку , но наверное ты единственный кто станет 1БТЦ менять на 300-500 Монеро ) но я тебя услышал , и раз тебе так удобно , то для меня твое мнение важно ! я говорю за свои копейки ) мне было бы удобно видеть курс Монеро в рублях ))
#72066 (BabaMashaTokareva):
ну , старик , я конечно рад твоему достатку , но наверное ты единственный кто станет 1БТЦ менять на 300-500 Монеро ) но я тебя услышал , и раз тебе так удобно , то для меня твое мнение важно ! я говорю за свои копейки ) мне было бы удобно видеть курс Монеро в рублях ))
речь не про 1бтц к 500 монеро ) речь про тренд!
если твоя цепочка выхода btc->xmr->rub, то наблюдая за динамикой этой пары ты можешь выйти сегодня или через неделю уже с большим профитом, в зависимости от тренда..
а монеро к рублю полезная вещь! я поддерживаю тебя! )
#72067 (Шишкин Док):
#72066 (BabaMashaTokareva):
речь не про 1бтц к 500 монеро ) речь про тренд!
если твоя цепочка выхода btc->xmr->rub, то наблюдая за динамикой этой пары ты можешь выйти сегодня или через неделю уже с большим профитом, в зависимости от тренда
тут может я чего не понимаю. в ЛС могу тебе написать когда стукнет вопрос у меня по вопросу ?
я хочу пока просто видеть в рублях курс Монеро )
И еще ))) разойдусь . Мы можем выбирать Витрину целиком ( она в БТЦ или в Монеро или в том или другом ) я вот хочу продавать Афган за Монеро , или хочу его продавать в Самаре за Монеро , а в другом городе хочу за БТЦ . Можно такую идею воссоздать ? чтобы я решал сам , какую фасовку и в каком городе продавать по той или иной валюте ?
#72070 (BabaMashaTokareva):
И еще ))) разойдусь . Мы можем выбирать Витрину целиком ( она в БТЦ или в Монеро или в том или другом ) я вот хочу продавать Афган за Монеро , или хочу его продавать в Самаре за Монеро , а в другом городе хочу за БТЦ . Можно такую идею воссоздать ? чтобы я решал сам , какую фасовку и в каком городе продавать по той или иной валюте ?
Это уже гораздо сложнее, навскидку)
Особенно с городами.
Товар, скажем, можно было бы ещё, наверное, добавить галки "продавать за XMR", ".. BTC".
Или даже у фасовок..
Но города выбираются в списке сейчас.
Там переделывать дофига придётся, кажется)
Ты сам как это видишь в интерфейсе?
Хотя в целом можно создавать одинаковые фасовки же с разным набором городов..
В принципе, у фасовок, наверное, можно будет добавить.
Запишем, но надо будет хорошенько обдумать это.
В принципе, у фасовок, наверное, можно будет добавить.
Запишем, но надо будет хорошенько обдумать это.
#72071 (Админ):
#72070 (BabaMashaTokareva):
Это уже гораздо сложнее, навскидку)
Особенно с городами.
Товар, скажем, можно было бы ещё, наверное, добавить галки "продавать за XMR", ".. BTC".
Или даже у фасовок..
Но города выбираются в списке сейчас.
Там переделывать дофига придётся, кажется)
Ты сам как это видишь в интерфейсе?
Старик , я только могу предложить , исходя из своих интересов . Честно не понимаю как это будет в интерфейсе , Ваши головы на порядок будет больше чем моя в этом плане ! Как оно сделается - я и полагаю иные , привыкнут )
Вы не вошли в систему