А то я тут у одного курьера на 9к не нашёл, внатуре кризис наступил, сука!!
Чмырь ебучий вместе с магазином, за грошь мать родную удавят.
Чей это склад? Я то знаю ответ.
Не то что удавят. Мать свою будут укорять за то что она копейку попросила. Пускай надменно, но это же мама твоя!! Маме надо прощать!? Так же? А то если человек маму простить не может, за какую то хуйню, которая была хуй знает сколько лет назад. Как она будет относиться к не родным людям? Вопрос? Как? Ну как к говну, один варик
а если мама довела отца где была успешная семья и разменяла на мужика после 5 десятка куриных яйц
стоит ли прощать ?
sadam101, не важны грехи человека, важно прощение. Иисус Христос был милостив, он простил даже своих убийц.
Родственников выбрать нельзя, как к примеру друзей или коллег, они такие какие они есть, и ты их должен воспринимать так же
а как называется этот момент когда Иисус сказал типа если тебе леща выписали жирного то подставь щеку еще раз Dvaжды
это как классифицируется действие вроде как провокация или я путаю
sadam101, надо спросить у священников, я знаю только то что Христос был милостив, а дьявол в виде Воланда справедлив.
Воланд покарал убийц Иисуса Христа, согласно книге булгакова, мастер и Маргарита. Больше я про библию ниче не знаю, а роман читал, да. И смотрел ещё, сериал, с Анной ковальчук
тогда тебе пора взрослеть ,держи фильм Револьвер Г.Ричи
и не благодари меня не благодари !
чем быстрее посмотришь пересмотришь тем паче будет тебе чудо )
желаю процветания твоему духу и разуму )
sadam101, в каком фильме? я не все хорошо помню, время прошло, можно пересмотреть, на досуге
Ревоьвер написал бро фига ты читатель ))))
#72023 (SlimaShishka):
пиздец пацаны взял гаш водным покурил пиздец дело накура доходит до бледного) хотел 2 водного ну на одном тормознулся, 2 м мин постоял свернулся и все )) ))Ну я еще пиво пил ну и до этого феолетовую бабку курил :D) BANHAMMER Ice-O-Later |Lemon Haze| И куриться приятно)
Рекамендую взять ) И попробовать может кто ляпками и так накурит) ну просто водный дело светое ) после ших бутылку 05 брать не охото уже) Вообщем советую планчик:) и по вкусу не отдает пласмасой) Ну я прям отвичаю кто покрошит его водным тот отлетит 100% Он липкий ну мне водным по кайфу курить потому что , не лаю так ,ну кто ляпками привык и так накурит:)![]()
![]()
![]()
бля, из-за тебя поехал на выборную забирать у банхаммера )) забрал, но ещё не пробовал
и как назло появились AK-Kush :D ну ладно, надеюсь гаш не расстроит )) целый день ждал шишки
#72035 (BROтишка):
#72021 (almanah7):
Затарился 4 сортами тут)бабакушь скажу вам песня но чисто вечерний сорт)
Шишкаберри бро!) крест афгана и блюберри
Бля пиздец название забываю постоянно
Причем зайдет что днем покурить и можно ахуенно погулять и вечернии чисто на диванчике почилить)даже клава чуть на экране нет нет плывет
ну это я уже с 10 вечера прост курю вот 4 колпака сечйчас 5 думаю и чисто фильмец смотреть всем добра
Вы не вошли в систему