stalkersnb, че там с предзаказами у травкова? Ты же был их амбассадором. Поведай че там за дела? Почему отменили?
stalkersnb, видимо бабки не нужны. Смоксейшен ещё лютует. Идёт на... с такими ценами. Мы же дочь миллионера тут не ебем. Пойду сандоза попробую на меге, че у них за гар, пишут норм.
#71979 (Libertador000):
stalkersnb, видимо бабки не нужны. Смоксейшен ещё лютует. Идёт на... с такими ценами. Мы же дочь миллионера тут не ебем. Пойду сандоза попробую на меге, че у них за гар, пишут норм.
Libertador000, а что не так с ценой на твоем скрине выше? стандартная же вроде цена для нашего времени за такие позиции, тут и то дороже есть
Да, нормально у него все с ценой. Место заклада - лес, вот это как по мне проблема)
Братцы всем пламеный Салам ) Чутка выпали с подругкой свежих адресов, но сегодня исправились, добавили пока что пару свежайших адресов) ждём в гости )
tor4ok123, ну на той неделе я за 8300 эту позицию Манго покупал.
Да и не долеченные они. За 9300/5г я брал у них драноз, вот он был вкуснейший, и там 60% прикольной сативы было.
Кстати гаш у сандоза ниче такой. Из минусов только что липкий, тёмный. Кому то это и не минус. 10/12,5 нормально. Индика
Да и не долеченные они. За 9300/5г я брал у них драноз, вот он был вкуснейший, и там 60% прикольной сативы было.
Кстати гаш у сандоза ниче такой. Из минусов только что липкий, тёмный. Кому то это и не минус. 10/12,5 нормально. Индика
Вы не вошли в систему