846
Конкурс от 3М: 100,000 рублей и куча других призов. Нас 5000!
Подписаться (55)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
#7173 (Niger89):
вот именно что у каждого свой выбор я тоже могу зайти на форум к себе в город и написать эй уренгойцы поставьте лайк знаешь скольько таких наберется

А вам кто мешает? В людях открывается дух соперничества, вторые сутки идут бок о бок финалисты. Всё согласно купленным билетам. Городские курилки для этого и нужны. Или был какой то запрет о том что бы люди узнавали о конкурсе и голосовали?Аккаунты зарегистрированы до 1 августа,когда об этом конкурсе простой обыватель ничего и не знал. Я считаю безпочвенными ваши доводы.Так же хочу сообщить,что от меня лично всем участникам конкурса г.Барнаула по 500₽ выдам купоны. Прошу в ЛС.

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 46
Рег.
23.05.2022
ну да тут не поспоришь, ты прав друг

Пыхарь
Сделок:
124
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
Последние 5 минут, страсти накаляются!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
Друзья, голосование завершено!
Последний час выглядел особенно напряженным, это даже сервер заметил :).

В самое ближайшее время здесь и на странице конкурса: /contest/index появятся результаты и состоится торжественное награждение участников!

Всем большое спасибо за работы, голоса и участие во всей этой движухе.
Продолжение следует)

Пыхарь
Сделок:
124
Посты:
6 / 124
Рег.
30.05.2022
#7185 (Админ):
Друзья, голосование завершено!
Последний час выглядел особенно напряженным, это даже сервер заметил :).

В самое ближайшее время здесь и на странице конкурса: /contest/index появятся результаты и состоится торжественное награждение участников!

Всем большое спасибо за работы, голоса и участие во всей этой движухе.
Продолжение следует)

Вам спасибо за организацию всей этой движухи, мы вас любим и горячо ждём результатов!

Любитель
Сделок:
13
Посты:
1 / 23
Рег.
27.05.2022
Ждём результаты)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Королёв!🤝🏻😉с честной и трудной победой,я на последних минутах не мог сидеть на месте,за Барнаул двое не успели проголосовать,у одного телефон сел прям когда не надо,а второй просто нажал +. Ну и в этом случае вы бы утащили на 1 голос. Поздравляю,я давно так не сопереживал участникам!!! Следил не отрываясь)Администрации большое спасибо за организацию, Барнаул ждёт реванш😁 мы готовы кричать в рупор о ЗМ))

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 10
Рег.
10.05.2022
#7190 (Dr.GreenherbFvC):
Королёв!🤝🏻😉с честной и трудной победой,я на последних минутах не мог сидеть на месте,за Барнаул двое не успели проголосовать,у одного телефон сел прям когда не надо,а второй просто нажал +. Ну и в этом случае вы бы утащили на 1 голос. Поздравляю,я давно так не сопереживал участникам!!! Следил не отрываясь)Администрации большое спасибо за организацию, Барнаул ждёт реванш😁 мы готовы кричать в рупор о ЗМ))

бля пацаны от души ваще!! не верили до последнего, но 100к на счету!!
паздравляем всех- Барнаул, Новосибирск,Тюмень и ваще всех!!
зеленый мир фореваа !! мы пыхать!!! )))

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
И возможно было бы лучше,если бы в следующий раз разделить тематики по категориям. Ведь на самом деле и в сети можно делать рекламу и стикеры в телегу,граффити или листовки ,трафареты или наклейки. Но это всё очень разномастно. В категориях была бы своя отдельная борьба.

Маркетолог
Сделок:
260
Посты:
1 / 297
Рег.
28.05.2022
Всем спасибо кто голосовал это была реальна сильное противостояние королёв поздравляю с победай всех участников тоже поздравляю администрацыя площадки вам спасибо за такую движуху процветания и мира зелёному миру еще раз всех обитателей зм блогадарю обнял)
Вы не вошли в систему