#71333 (stalkersnb):
kass, это когда было?) Когда на витрине он был? Тоже вроде брал его, типо шишки
Да да, вот последний в начале января, вот у него цена отличная была 240 руб за грамм
kass, ага, его ещё долго все вспоминать будут по такой то цене)))
#71337 (stalkersnb):
kass, ага, его ещё долго все вспоминать будут по такой то цене)))
Я так понимаю, что скоро снова будет на витрине. Фридрих мне его отсыпал за вкладыши.
Ну реально почти шишки, я до сих пор не докурил, пятые сутки идут и каждый вечер он меня радует.
Отличный вариант на каждый день.
Пиздец товарищи история такая дикая , вчера на щупальцах взял 1 гр шишек с типом , и не нашли там аватары пиздец рылись! Стремная локация не ожидал, ну истествино уже диспут длится полтора дня) Сказали дадут замену и пропали!)) Ну и кароче беру я шишки MedCan забераю в касания и смотрю рядом просто валяеться сверток , просто в 15 м поднимаю там гашиш изолятор 3 гр типу нажег говорит хороший изоль) да это есть изоль)И думаю пиздец карма работает)) Ну он просто валялся пиздец....) тут ошибка таво лешего кто ложил его!
#71357 (SlimaShishka):
Пиздец товарищи история такая дикая , вчера на щупальцах взял 1 гр шишек с типом , и не нашли там аватары пиздец рылись! Стремная локация не ожидал, ну истествино уже диспут длится полтора дня) Сказали дадут замену и пропали!)) Ну и кароче беру я шишки MedCan забераю в касания и смотрю рядом просто валяеться сверток , просто в 15 м поднимаю там гашиш изолятор 3 гр типу нажег говорит хороший изоль) да это есть изоль)И думаю пиздец карма работает)) Ну он просто валялся пиздец....) тут ошибка таво лешего кто ложил его!
кан пен сация сенсация =)
пздравляю )))
Всем привет, не могу не поделиться инфой в преддверии выходных. Возобновили предзаказ на шишки обоих сортов, стараемся выполнять день в день) всем хорошего настроения и находов.
Вы не вошли в систему