MrGreen22rus, Было бы открытие магазина хотя бы кэсов 10, не было бы мамкиных продованов)
А то грубо говоря каждый может клад купить на ******е, а тут продать, средства ведь здесь не блочат?
Никак не получится усложнить жизнь пиздюкам, не усложнив её всем. Но 10к для ровного магаза это реально не о чём, а для пиздюка сумма неподъёмная со старта
[@Llynetinor], Но тогда магазины якобы открывать тут не будут, но мне кажется те, кто реально за идею зеленую, те и остануться, мало, зато стабильно
Всем привет;)
MrGreen22rus, да нахуй надо
цена,как будто в жопе из киргизии везут
Да один хуй,смотри отзывы летят)Долбоёбам нет покоя.Лох отоваривается,лавеха мутится)
Bak, да это детские суммы,тут как бы философия изначально для гроверов,на ЗМ,тут сейчас в брн все перекупы включая нас,кто гровил их нет,кто ушёл,кого закрыли,а так идея с открытием в 0р,как бы для честных типов,которые на последние собрали бабки на боксы,навоз,там все дела
лампы не лампы и решили поторговать,ну как бы такая светлая мысль,а по факту плесень лезет одна.Поторговал,исчез,я даже не заморачиваюсь названия запоминать,это понт
Это полумеры всё)Живите с этим,тут теперь будет так всегда,хоть 50р сделай открытие,пусть меньше обновлений будет из долбоёбов,а кто из чесоточных уже сюда залез,якорь кинул,им похуй что там для новеньких будет.
MrGreen22rus, да нахуй надо
Bak, да это детские суммы,тут как бы философия изначально для гроверов,на ЗМ,тут сейчас в брн все перекупы включая нас,кто гровил их нет,кто ушёл,кого закрыли,а так идея с открытием в 0р,как бы для честных типов,которые на последние собрали бабки на боксы,навоз,там все дела
Dr.GreenherbFvC, Ну я образно говоря, но что-то ведь делать с этим нужно.. Не 10 так 50..
Bak, на Барнауле свет не сошёлся,тут много людей кто именно по той категории,собрали бабки на грядки,подняли урожай и продают,жаль,не у нас)И для них это огромный +,там затрат ёбнешся.
Вы не вошли в систему