tor4ok123, тоже общался с ними насчет нее, но буду брать наверное только ближе к сб, поэтому отдельное спасибо за обратную связь по бошке этой. а ты курил новичка от сталинских, который был у смоуксейшн? если да, то как он в сравнении? тот то вообще разъебный был, правда новичка от них я курил последний раз в конце 2022 вроде
Litigator, неа, курю этот сорт впервые вроде) я в целом у смоук сейшн брал немного раз, у него клады всегда вдали от меня были))
#70774 (Athlete_25):
Блю дрим у трейлера мне тогда помню не зашли почему-то. А так я их политику вообще не понял. Я у них тарился короче в основном предами и с ними всегда ровно.и короче расстался с ними из за двушки которую я с моменталки не нашелчерез неделю после проблемы пишут мне в замене отказано,я пишу а почему,а мне без комментариев
я говорю нахуй такое сотрудничество и они меня в баню кинули,раскидываются клиентами…
1в1 ситуация та же, больше кг у них купил за все время
Ну вот и кто они после этого…
Здоров всем
Недалекие какие то
я ж тоже пздц как много у них скурил
#70774 (Athlete_25):
Блю дрим у трейлера мне тогда помню не зашли почему-то. А так я их политику вообще не понял. Я у них тарился короче в основном предами и с ними всегда ровно.и короче расстался с ними из за двушки которую я с моменталки не нашелчерез неделю после проблемы пишут мне в замене отказано,я пишу а почему,а мне без комментариев
я говорю нахуй такое сотрудничество и они меня в баню кинули,раскидываются клиентами…
Бро такая же ситуация ) жаба ебаная она )) его тоже нахуй послал )) пиздец сток в него бабок вложил все лето ток у него тарился и потом там мимо было))
Я ща новичка у Hap Cluba взял ппц начитало) как у ss, Ток еще хлеще валит ))
#70828 (Athlete_25):
#70774 (Athlete_25):
Здоров всем
Да дура она просто и все)) на руторе их нашел))) кстати , ну я него сорт помню мне понравился Хай Фай))
SlimaShishka, у них все просто, ничего личного, просто бизнес)
Ну вот и пятница - развратница))) всем по правой!!! Пополнили единицами город, сегодня вряд-ли будет ещё что то по шихам, успевайте) кто серьезно настроен, есть предзаказ)))
#70832 (SlimaShishka):
#70828 (Athlete_25):
#70774 (Athlete_25):
Здоров всем
Да дура она просто и все)) на руторе их нашел))) кстати , ну я него сорт помню мне понравился Хай Фай))
А мне северное сияние нравилось у них. Здоров всем
Вы не вошли в систему