#70770 (Dr.GreenherbFvC):Интересные у тебя позиции( Как в камасутре) Охуительные у тебя позиции( Молодец, братан))
godfatherjoint, привет,думаю будет поинтреснее позиции.
#70804 (LEGAL_DIPLOMAT):
Барнаул, в Новокузнецке есть ОПТ топовой цельной бошки. Идеальная. Пишите в ЛС.
Держите в курсе, нам же до Кузни рукой подать
Или это щас прикол такой у оптовиков оповещать нас о пополнениях в соседних городах?)
Ребята, мы все под подпиской, только в БРН можем двигаться)
#70804 (LEGAL_DIPLOMAT):
А че с семенами чтоле?)
#70806 (Тракторбек):
#70804 (LEGAL_DIPLOMAT):
А че с семенами чтоле?)
с фисташками
#70804 (LEGAL_DIPLOMAT):
Добрый день! Магазин "GOD BLESS" вернулся с пополнением вкусного хэша!
#70827 (Dr.Magneto):
Добрый день! Магазин "GOD BLESS" вернулся с пополнением вкусного хэша!
Да зачем вы нужны? Вы говорите одно - делаете совершенно другое. Какие дела можно после иметь с вами?
#70738 (Dr.GreenherbFvC):
#70689 (Тракторбек):
#70688 (Змей_Info):
Тракторбек, мы бы с радостью. Логистика пока до НСК отлажена, вот уже думаем как к вам заехать в следующий раз. Если получится трудягу найти, то обязательно под него привезём в следующий раз. Если нет, то пока до Нск, а там будем думать. Пообщался тут с местными, крутой у вас город, люди замечательные! Обязательно что нибудь придумаем. 0.25 по 1500 это очень плохо и не должно быть так. Если просто покурить, то прыгай на электричку и прокатись до соседей, с пацанами вон на 50г скиньтесь, кайфанёте.
Бро у нас деревня мусорская если что и везут нам в тридорого потому что непопути
Всем приветда перестань)Какая мусорская деревня?)Какие не по пути?)Тут просто хуило решило торговать по заоблачным ценам,у него лезет,недоразвитые несут им деньги,хуй пойми за что вообще такие деньги платить
одна дура наоткрывала несколько магазинов,устраивает конкуренцию перед вами
где то завышает,где то занижает цены,вы один хуеплётский магазин восславляете,а другой топите,а там так и было задумано)Хороший-плохой,система рабочая. Другие у кого вроде с восприятем этого мира тоже проблем не было,тоже решили примкнуть к хуилам в строй)А чё,ему можно,у него получается и пускай я буду тоже богаче,быть хуилой с деньгами для кого то лучше чем вменяемым диллером.А этот ваш "любимый" курьер который оповещает вас о пополнениях в курилке,одна из шестерёнок хуеплётских схем.За хуилами почему то люди живее тянутся,за их поступками и поведением,не заметил что бы кто то тут сбивал цену,все лишь задирают)Я вел разговоры с представителями магазинов ещё давно,о ценовой политике,как видите никто за мной не пошёл)А кто пишет,что это пиздец такой риск,такой риск,такой труд...шлите лесом.Я сам в этом труде с порваными носками сюда пришёл,в эту сферу и я повозил и поносил и побегал,нихуя цены от этого не растут,они растут от жадности и скупости ебучей.
Не болейте;)
Любые подобные движняки должен исправлять рынок. Если бы кругом лежали 2-шки и 3-шки от хотя-бы 5 магазинов, уже бы этих 0.25 просто не было.
Я вижу тут, что почти постоянно есть только у двоих. Остальные крупные ровные магазины от случая к случаю.
Сегодня 3м лежал, у соседей есть тот же прекрасный магаз что и здесь сейчас, всё хорошо вышло. Но он и тут и там в Барнеаполе не постоянно. Всё-таки как ни крути у нас периферия.
Вы не вошли в систему