#70743 (stalkersnb):
Azaza, поделюсь тогда фотом товарам, чтоб сразу были все вкурсе)
БлюДрим
Гаш Канабис
Куш
БлюДрим курил шишки года 2 назад ) у трейлира парка водились они)) Бля ну они прут очень жестко если они самые)
#70754 (stalkersnb):
SlimaShishka, сорт тотже, да крутая сатива)))
Сталкер даш пробу?) трип оформим как на зов припати
#70752 (SlimaShishka):
#70743 (stalkersnb):
БлюДрим
Гаш Канабис
Куш
БлюДрим курил шишки года 2 назад ) у трейлира парка водились они)) Бля ну они прут очень жестко если они самые)
Тоже брал там) Бро, поверь, не хуже это точно)) Сутки не курил)) Зарядил меньше на 20% чем обычно, и топчик)) Хай отличный) До этого спать хотел)) Да и внешку сам смотри)) Цельные, правда у меня и упаковка была вот таккая)) За что респект))
#70756 (mr.spiner):
#70752 (SlimaShishka):
#70743 (stalkersnb):
БлюДрим
Гаш Канабис
Куш
Тоже брал там) Бро, поверь, не хуже это точно)) Сутки не курил)) Зарядил меньше на 20% чем обычно, и топчик)) Хай отличный) До этого спать хотел)) Да и внешку сам смотри)) Цельные, правда у меня и упаковка была вот таккая)) За что респект))
Да я вижу бро) пиздец какие красивые, еще феолетовые не когда такие не курил) а у них бро другие были зеленые)))
#70756 (mr.spiner):
#70752 (SlimaShishka):
#70743 (stalkersnb):
БлюДрим
Гаш Канабис
Куш
вот это выглядит добротно
Но сейчас к сожалению ты такого не купишь там(
Ну калифорния пиздец там тип выложил шишку) А за трим хз)
Вы не вошли в систему