41447
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Пыхарь
Сделок:
63
Посты:
0 / 45
Рег.
10.09.2023
Ну а так цены у вас вполне приемлемые.

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
#70689 (Тракторбек):
#70688 (Змей_Info):
Тракторбек, мы бы с радостью. Логистика пока до НСК отлажена, вот уже думаем как к вам заехать в следующий раз. Если получится трудягу найти, то обязательно под него привезём в следующий раз. Если нет, то пока до Нск, а там будем думать. Пообщался тут с местными, крутой у вас город, люди замечательные! Обязательно что нибудь придумаем. 0.25 по 1500 это очень плохо и не должно быть так. Если просто покурить, то прыгай на электричку и прокатись до соседей, с пацанами вон на 50г скиньтесь, кайфанёте.

Бро у нас деревня мусорская если что и везут нам в тридорого потому что непопути

Всем привет🤙 да перестань)Какая мусорская деревня?)Какие не по пути?)Тут просто хуило решило торговать по заоблачным ценам,у него лезет,недоразвитые несут им деньги,хуй пойми за что вообще такие деньги платить 😂 одна дура наоткрывала несколько магазинов,устраивает конкуренцию перед вами😁 где то завышает,где то занижает цены,вы один хуеплётский магазин восславляете,а другой топите,а там так и было задумано)Хороший-плохой,система рабочая. Другие у кого вроде с восприятем этого мира тоже проблем не было,тоже решили примкнуть к хуилам в строй)А чё,ему можно,у него получается и пускай я буду тоже богаче,быть хуилой с деньгами для кого то лучше чем вменяемым диллером.А этот ваш "любимый" курьер который оповещает вас о пополнениях в курилке,одна из шестерёнок хуеплётских схем.За хуилами почему то люди живее тянутся,за их поступками и поведением,не заметил что бы кто то тут сбивал цену,все лишь задирают)Я вел разговоры с представителями магазинов ещё давно,о ценовой политике,как видите никто за мной не пошёл)А кто пишет,что это пиздец такой риск,такой риск,такой труд...шлите лесом.Я сам в этом труде с порваными носками сюда пришёл,в эту сферу и я повозил и поносил и побегал,нихуя цены от этого не растут,они растут от жадности и скупости ебучей.
Не болейте;)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
А если в целом,то мне давно поебать на это шапито,каждый живёт как ему удобно.Кому тут что докажешь,у каждого свой путь своя дорога.

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
Dr.GreenherbFvC, приветствую Док! Что по гарику -когда будет?

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
stoizsta, привет,на сегодня только марихуана,не прогнозируем пока гашиш.Цветы из умелых рук Артеля им.И.В.Сталина,качество одно из лучших,что встречалось на наших полках.Не приукрашиваю)

Пыхарь
Сделок:
63
Посты:
0 / 45
Рег.
10.09.2023
#70738 (Dr.GreenherbFvC):
#70689 (Тракторбек):
#70688 (Змей_Info):
Тракторбек, мы бы с радостью. Логистика пока до НСК отлажена, вот уже думаем как к вам заехать в следующий раз. Если получится трудягу найти, то обязательно под него привезём в следующий раз. Если нет, то пока до Нск, а там будем думать. Пообщался тут с местными, крутой у вас город, люди замечательные! Обязательно что нибудь придумаем. 0.25 по 1500 это очень плохо и не должно быть так. Если просто покурить, то прыгай на электричку и прокатись до соседей, с пацанами вон на 50г скиньтесь, кайфанёте.

Бро у нас деревня мусорская если что и везут нам в тридорого потому что непопути

Всем привет🤙 да перестань)Какая мусорская деревня?)Какие не по пути?)Тут просто хуило решило торговать по заоблачным ценам,у него лезет,недоразвитые несут им деньги,хуй пойми за что вообще такие деньги платить 😂 одна дура наоткрывала несколько магазинов,устраивает конкуренцию перед вами😁 где то завышает,где то занижает цены,вы один хуеплётский магазин восславляете,а другой топите,а там так и было задумано)Хороший-плохой,система рабочая. Другие у кого вроде с восприятем этого мира тоже проблем не было,тоже решили примкнуть к хуилам в строй)А чё,ему можно,у него получается и пускай я буду тоже богаче,быть хуилой с деньгами для кого то лучше чем вменяемым диллером.А этот ваш "любимый" курьер который оповещает вас о пополнениях в курилке,одна из шестерёнок хуеплётских схем.За хуилами почему то люди живее тянутся,за их поступками и поведением,не заметил что бы кто то тут сбивал цену,все лишь задирают)Я вел разговоры с представителями магазинов ещё давно,о ценовой политике,как видите никто за мной не пошёл)А кто пишет,что это пиздец такой риск,такой риск,такой труд...шлите лесом.Я сам в этом труде с порваными носками сюда пришёл,в эту сферу и я повозил и поносил и побегал,нихуя цены от этого не растут,они растут от жадности и скупости ебучей.
Не болейте;)

Ничего себе док какая схема я у тебя там биру от случая к случаю.

Пыхарь
Сделок:
63
Посты:
0 / 45
Рег.
10.09.2023
А восславляют тут только гуса а я ебал тут их цены комерсанты пересосавшие тут так поговорить ну и там вчера скучно было.

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
Dr.GreenherbFvC, привет,цветов то много? Позиции бы поинтереснее 2-3и город) обязательно зайду за вашим Бенером)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
godfatherjoint, привет,думаю будет поинтреснее позиции.

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3679
Рег.
31.05.2022
Расскажу вам веселуху) Кто верит, кто нет, оставьте при себе) Алкашку сижу хлещу, подтряхивает, сука( Взял я в одном магазике, хорошем магазике курёху( На фото дыра от заброса, ориентиры чёткие) Ну, во) Всё чётко, всё по кордам, дырочка как на фото, поблёскивает чёй то там) Пятирублёвку гондон закинул, см 3 глубины, прикиньте пятирублёвку))) До травы рыл под торцами девяток и автостоянкой( Второй подряд ненаход, второй((( Ежли первый тупо не нашёл, ребята по соседству видели отписали, вернули все, то тут подстава конкретная( Хер мне кто поверит и хер проверишь это( Дырявая тварь ебучая, курьер этот( Пишу, тока потому, что на нерве( Неделю, сука, пенсию ждал, мол покурю( Покурил, заебись( Магазин писать не буду, ибо много приятного меня с ним связывало, не спрашивайте) Такие дела( Удачи, ровным)
Вы не вошли в систему