#70699 (GrowPapa):
#70696 (stalkersnb):
fire542, есть такой грешок, непорядок. Ждём пополнения и не важно уже у кого)))
Скоро будет топчек братцы, не переживайте
Месяцок еще до Кейджа, а на днях высаживаю новые сорта (один из них будет фиолетовый))
Блэкберри?
siberianadmin, че там по пробе, бро? уже выдали или нет? обкуриться охото дико еще и выходной сегодня, а инфы все нет, хоть уже узнаю что мимо меня прошло и успокоюсь))
А брал кто у кота Бориса бошки в академе? Сильно далеко от цивилизации?
#70702 (tor4ok123):
siberianadmin, че там по пробе, бро? уже выдали или нет? обкуриться охото дико еще и выходной сегодня, а инфы все нет, хоть уже узнаю что мимо меня прошло и успокоюсь))
Всем здоров раста)че так и не отписали до сих пор?
Оформил все таки пред в Москве буду сегодня пробовать вот такой гаш TOP semi DRY HASH " Vanilla sundae ". Давненько гаш не курил,посмотрим как оно тут
Шоп еще такой сразу угадал,написал и через минуту ответ прям как у BLACKa
Athlete_25, да бро) всегда на связи) видишь какая беда с шихами у нас, пока ты гаш на Красной площади куришь))) не сочтите за рекламу, завезли два крутых сорта. Блю дрим - сатива и Куш - индюха (если че другой куш, не тот который был в последней выкладке на витрине, фото могу скинуть в лс). Не пресс, гроверские, все как вы любите) Пока открыли предзаказы, скоро будет розница. Когда точно не подскажу. Преды делаем день в день.
Вы не вошли в систему