24888
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
#70585 (Kuchin505):
#70579 (tor4ok123):
а ************************************************************************************************************** как обычно площадка пидорасов, сколько раз там не брал или с кентами не ездил почти всегда ненаход, вот если прям все разы считать то статистика ненаходов 70% у меня, ну это либо я такой неудачник либо сами понимаете)) еще и хуй че решишь, по факту на место приехали а у нашего клада следов хуева туча которых на фото не было, разумеется ниче не нашли, но в диспуте как обычно "ищите лучше клад свежий"

Нужно быть избирательней в выборе продавца. 23 покупки в двух разных городах, в разных магазинах, один ненаход, вернули молча через 2 часа после открытия диспута. Даже не знаю где там кнопка позвать модератора.

#70576 (tor4ok123):
siberianadmin, привет, если еще возможно я бы записался) пиздец денек выдался у меня, чуть мусора права не забрали, пришлось на лапу давать, еще и с кентом на **************************************************************************************************************е ненаход)) было бы славно получить покура ща, подлечило бы)

Какой нынче тариф ?

за 40 допизделся, хз мало это или меня развели как лохматого, но бля че то без прав двигаться вообще не охото, еще и в банку ссать ехать да это ваще какая-то дичь, самое хуевое что выложил бабки грубо говоря последние а накуриться охото просто безумно)) бля дай джа здоровья чуваку кто за пробы писал если выдаст мне))

Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
#70584 (stalkersnb):
tor4ok123, я так понял ты про Чистую Слободу? Так там на переезде ипподром расположен полк ППС. А частник этот напротив))) конечно, они первым делом туда ныряют и потом по району разъезжаются. Так то там мест полно и без частного сектора. Помню забирал тоже там, возле ЖД путей, натерпелся)))

не совсем на слободе но да, недалеко оттуда, у жд помню тоже снимал там где еще под жд линией переход есть, думал тихая локация пока в лесополосе говно конское не увидел, а на следующий день мне кореш рассказывает, что там конная полиция гоняет нариков щемит, бля угар))

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#70583 (stalkersnb):
SlimaShishka, привет, ты скажи че за сорт, который евро типо?

Snatch iHerba взял 1 гр) Да бро уже 2 день пошел его курю) С 3 раза прикуриваешься к нему)) 1 раз норм остальные полеты как обычно ну ты понял тупаватые

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#70574 (siberianadmin):
Предзаказы на гашиш актуальны! Очень вкусная печать😋
Первых двух запишу на пробу🙂

Ого, что за печать?
Попробовал бы, запиши, если места есть

Сделок:
0
Посты:
1 / 106
Рег.
27.12.2023
Новосибирск привет!
клады с этим красавчиком на витрине! от 50 до 500 BLONDE HASH [ROYAL KUSH]
Налетай)

Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
обьясните мне, обывателю, че за блонд хэш? много печатей уже таких видел, но некоторые по разному называются, это че то вроде подтипа гарика?

Сделок:
0
Посты:
1 / 106
Рег.
27.12.2023
#70612 (tor4ok123):
обьясните мне, обывателю, че за блонд хэш? много печатей уже таких видел, но некоторые по разному называются, это че то вроде подтипа гарика?

Блонди хэш это народный изолятор, если простыми словами)) Бывают ещё топ драи, семи драи. Если интересно, то лучше в интернете почитать, так в 2х словах и не объяснить. Но вообще ты всё правильно понял.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 663
Рег.
31.12.2023
#70614 (Змей_Info):
#70612 (tor4ok123):

Блонди хэш это народный изолятор, если простыми словами)) Бывают ещё топ драи, семи драи. Если интересно, то лучше в интернете почитать, так в 2х словах и не объяснить. Но вообще ты всё правильно понял.

ну хоть в этих трех давайте разберемся, чем разнятся топ, семи и блонди?

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Интересно пробивуха или зимуха входит сюда? А может это и вовсе не гашишь? Все грезю камнем, который был у нас в городе ни так давно на витрине.

Сделок:
153
Посты:
0 / 466
Рег.
22.06.2023
#70591 (tor4ok123):
#70585 (Kuchin505):
#70579 (tor4ok123):
а ************************************************************************************************************** как обычно площадка пидорасов, сколько раз там не брал или с кентами не ездил почти всегда ненаход, вот если прям все разы считать то статистика ненаходов 70% у меня, ну это либо я такой неудачник либо сами понимаете)) еще и хуй че решишь, по факту на место приехали а у нашего клада следов хуева туча которых на фото не было, разумеется ниче не нашли, но в диспуте как обычно "ищите лучше клад свежий"

Нужно быть избирательней в выборе продавца. 23 покупки в двух разных городах, в разных магазинах, один ненаход, вернули молча через 2 часа после открытия диспута. Даже не знаю где там кнопка позвать модератора.

#70576 (tor4ok123):
siberianadmin, привет, если еще возможно я бы записался) пиздец денек выдался у меня, чуть мусора права не забрали, пришлось на лапу давать, еще и с кентом на **************************************************************************************************************е ненаход)) было бы славно получить покура ща, подлечило бы)

Какой нынче тариф ?

за 40 допизделся, хз мало это или меня развели как лохматого, но бля че то без прав двигаться вообще не охото, еще и в банку ссать ехать да это ваще какая-то дичь, самое хуевое что выложил бабки грубо говоря последние а накуриться охото просто безумно)) бля дай джа здоровья чуваку кто за пробы писал если выдаст мне))

Здоров раста)да пздц сорокет не хило конечно. Че там дали тебе пробник то?надеюсь что да)
В Москве пздц тухляк с нахватом(((даже взять рядом со мной не могу,нет ничего,так что у нас получше с травкой дела обстоят)
Вы не вошли в систему