24889
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
siberianadmin, привет, если еще возможно я бы записался) пиздец денек выдался у меня, чуть мусора права не забрали, пришлось на лапу давать, еще и с кентом на **************************************************************************************************************е ненаход)) было бы славно получить покура ща, подлечило бы)

Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
пацаны, на левом берегу в районе западного в частниках мусора активничают, недавно кент рассказывал, что его там приняли хотя он там вообще не по нашим делам был, всю трубу прошерстили и чуть на освидетельствование не увезли, видимо думали что забирал или делал клад, но кент шмаль уже давно не курит поэтому на уверенном распиздел лохов) меня сука тоже на порт артурской взяли, вообще блять не за наркотой ехал, просто по своим делам в частники заехал а там мусора, тоже чуть не поехал в банку ссать пришлось бабок выложить пидору, аккуратнее братва будьте, я в частники те больше ни ногой))

Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
а ************************************************************************************************************** как обычно площадка пидорасов, сколько раз там не брал или с кентами не ездил почти всегда ненаход, вот если прям все разы считать то статистика ненаходов 70% у меня, ну это либо я такой неудачник либо сами понимаете)) еще и хуй че решишь, по факту на место приехали а у нашего клада следов хуева туча которых на фото не было, разумеется ниче не нашли, но в диспуте как обычно "ищите лучше клад свежий"

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#70574 (siberianadmin):
Предзаказы на гашиш актуальны! Очень вкусная печать😋
Первых двух запишу на пробу🙂

Привет) возможно еще записаться?) Я бы с удавольствием оценил гарик) по нему я спец)))

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#70578 (tor4ok123):
пацаны, на левом берегу в районе западного в частниках мусора активничают, недавно кент рассказывал, что его там приняли хотя он там вообще не по нашим делам был, всю трубу прошерстили и чуть на освидетельствование не увезли, видимо думали что забирал или делал клад, но кент шмаль уже давно не курит поэтому на уверенном распиздел лохов) меня сука тоже на порт артурской взяли, вообще блять не за наркотой ехал, просто по своим делам в частники заехал а там мусора, тоже чуть не поехал в банку ссать пришлось бабок выложить пидору, аккуратнее братва будьте, я в частники те больше ни ногой))

думаю крайне полезная для некоторых инфа. красава, что отписал. предупрежден - значит вооружен) метку на карту зма не добавлял? сам периодически стараюсь помечать нехорошие места на карте, о которых становится известно. курилку читают не все, но все расты должны быть в безопасности :)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
SlimaShishka, привет, ты скажи че за сорт, который евро типо?

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
tor4ok123, я так понял ты про Чистую Слободу? Так там на переезде ипподром расположен полк ППС. А частник этот напротив))) конечно, они первым делом туда ныряют и потом по району разъезжаются. Так то там мест полно и без частного сектора. Помню забирал тоже там, возле ЖД путей, натерпелся)))

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#70579 (tor4ok123):
а ************************************************************************************************************** как обычно площадка пидорасов, сколько раз там не брал или с кентами не ездил почти всегда ненаход, вот если прям все разы считать то статистика ненаходов 70% у меня, ну это либо я такой неудачник либо сами понимаете)) еще и хуй че решишь, по факту на место приехали а у нашего клада следов хуева туча которых на фото не было, разумеется ниче не нашли, но в диспуте как обычно "ищите лучше клад свежий"

Нужно быть избирательней в выборе продавца. 23 покупки в двух разных городах, в разных магазинах, один ненаход, вернули молча через 2 часа после открытия диспута. Даже не знаю где там кнопка позвать модератора.

#70576 (tor4ok123):
siberianadmin, привет, если еще возможно я бы записался) пиздец денек выдался у меня, чуть мусора права не забрали, пришлось на лапу давать, еще и с кентом на **************************************************************************************************************е ненаход)) было бы славно получить покура ща, подлечило бы)

Какой нынче тариф ?

high time 4:20
Сделок:
213
Посты:
0 / 826
Рег.
17.06.2022
#70585 (Kuchin505):
#70579 (tor4ok123):

Нужно быть избирательней в выборе продавца. 23 покупки в двух разных городах, в разных магазинах, один ненаход, вернули молча через 2 часа после открытия диспута. Даже не знаю где там кнопка позвать модератора.

#70576 (tor4ok123):

Какой нынче тариф ?

Согласен, продавца надо выбирать норм) Покупок 10 делал, всё находил, кроме одного, но там может и я сам виноват))

Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
да хз, как выбирать продавца когда 90% отзывов состоит из 3 слов "дома от души")) я еще когда сам покупал там обратил внимание, что у тех же шишечных барыг очень много отзывов оставлено после диспута, так что я думаю там такая хуйня в порядке вещей) солевая площадка что с неё взять) конечно дело каждого где и у кого покупать, но я для себя уже не однократно сделал вывод, что это местечко тухлое лучше стороной обходить) не придумали еще для растамана мп лучше, чем зм
Вы не вошли в систему